думайте что хотите, может фото не передает всей красоты, но оно очень дорошо смотриться, я мерила за 38 тыс.и вот это было говно-я думала меня занавесками обмотали!
вы даже не тратьте свое время и не вступайте в перепалку, тут тааакие мамашки сидят, кот.в своей жизни ничего не видели, еще других обсерают колхозницы! а вам спасибо)))
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ! МОЙ МУЖ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ В НАШЕМ ГОРОДЕ И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ КОТ.ЕМУ НРАВИТЬСЯ, ПО МНЕ ТАК ДУША НЕ ЛЕЖИТ, Т.К.ОНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ, А ТО ЧТО ХОЧУ Я НА МОЙ ПУЗЕНЬ НЕ НАТЯНЕШЬ, ПОЭТОМУ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О ВКУСАХ!!!
Скажите, какая разница — уважаемый или нет? У меня дед был выдающийся хирург, при этом не умел завязывать галстук. И? Хватит уже задний проход с пальцем сравнивать. Идите замуж и живите счастливо
Просто если Вам не нравиться- это еще не значит «ужас и кошмар, нечто».
Просто порадуйтесь за человека и его счастье, вот и все.
Как говориться" доброе слово и кошке приятно". Просто порадуйтесь, не будьте такими буками!
И это Вы будете о колхозе?
Весёлой свадьбы, спокойной беременности, лёгких родов и счастливой семейной жизни!!!
Скажите, какая разница — уважаемый или нет? У меня дед был выдающийся хирург, при этом не умел завязывать галстук. И? Хватит уже задний проход с пальцем сравнивать. Идите замуж и живите счастливо
спереди хорошее-задом лучше не поворачиваться))))))
Мне не нравится бантик спереди и кольца под юбкой.
супер
колхоз
подружки постарались на славу!
с другой стороны, кто-то должен носить и такое
+++++++
+, особенно вид сзади. будто от разных платьев каждая деталь
а я думала, что я уже ниче не понимаю… всем нравится…
извините… но мне не нравится… и даже не сам фасон виноват (может просто у меня вкус другой )… а то как оно на вас сидит…
я на половине срока замуж выходила — выбор есть платьев в стиле без корсета
кто думает, это ручная работа)))оно как раз сидит, а другие висят, я ооочень худая как вобла, ничего не могла подобрать!

Я за 16 тыс себе сшила… И мужу костюм..красивое