спасибо большое вам, мне на их мнения вообще насрать, в предыдущем посте всем 150 понравилось именно это платье и я им говорю спасибо что помогли выбрать! Спасибо за пожелание, мы и так счастливы и вам здоровья и вашим детишкам!
МЫ ЖИВЕМ 6 ЛЕТ, ОБА РЕБЕНКА ОТ ОДНОГО МУЖЧИНЫ, И ВОТ РЕШИЛИ УЗАКОНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, СМЕШНО КОНЕЧНО НО У НАС ТОЛЬКО РОСПИСЬ, ВОТ ПЛАТЬЕ ВЫБИРАЮ, ПОКА НА ЭТОМ ОСТАНОВИЛАСЬ, СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПОЕДУ СМОТРЕТЬ! А КТО БУДЕТ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО, СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДТБЫ СКРИНИНГ БУДЕТ! РАДА ЧТО НАШЛА МЕНЯ!
не очень, бантики все портят, если уберете банты, немного все изменится
как же вам хорошо!!!

хорошо сидит) нежно смотрится, ничего вычурного, прическа + аккуратненькие украшения — и будете Сама Нежность! ))
Вау! супер!
Алена платье красивое, и сидит хорошо — не обращайте внимание на всяких дебилов!!!
Огромного семейного счастья Вам и легких родов… а самое главное здоровья Вашей семье

Спереди чудесное!))
хорошее!!
Привет)) удивила)) ты с первым не была расписана, сейчас женитесь или от другого второй ребенок? кто будет?)) так классно)) рада за тебя)))
да чисто случайно увидела тебя)) здорово, очень за тебя рада))) пусть через 6 лет, но зато официально расписаны будете)))))
красотень какая..))
я рада за вас, но сзади оно не очень. простите
Офигенное, особенно сзади