Я одна из подружек невесты. Нужно длинное платье в пол, можно простое, можно с блестками стразами и тд..
Девочки где купить?
Признаюсь что еще не искала, но на моей памяти нет никаких магазинов или отделов именно с вечерними/длинными платьями
HELP!
Моя мини история! Обошла все салоны города Уфы и меня постигло разочарование, во-первых, было очень дорого, даже самое простое платье обходилось в круглую сумму, во-вторых, выбор совсем маленький, все платья какие-то одинаковые. Более того меня ничего не привлекало и сразу же отталкивали консультанты, потому что они набрасывали на меня и пытались продать любое платье! А на рынках на Октябрьском и Сипайловском ну это жесть! Такой позор, что я не знаю, какая уважающая себя невеста купить и наденет на себя такое платье...🙄 В итоге заказа платье на пошив в студии , кстати тоже здесь прочитала о них на форуме, видела хорошие отзывы и фото их работ. Девочки, мое платье было шикарным
Еще я заказа на пошив фату, очень крутую. На недели получу фото от фотографа и обязательно прикреплю.
а ТСК Октябрский понлно
Блин у нее такая талия классная) короче сижу любуюсь просто)
Вроде не помпуша))))
я по инету заказывала
сейчас модны платья в пол. думаю в меге полно выбора;)
Не а. На той неделе была. ну там есть конечно в пол, но совсем «дачно-сарафанчатые»)) на свадьбу не пойдет.
хм...
в а и г была в ТЦ ИЮНЬ. на мою грудь 4 размера ни одно платье до верха не застегнулось(((
((( еще в Мире был отдел с вечерними платьями в самом конце коридора слева, только на каком уровне не помню
Спасибо, посмотрю)
нет не была… какая ценовая категория?
Сипайловский рынок это ТСК Сипайловский или другое? Просто я в центре живу, в сипайлово не шарю))))
да никак) нет пока, перерыв;) как у вас дела?