Белое платье...

Девочки, что делали со своим свадебным платьем??? В этом году у нас два года со дня свадьбы. Посмотрела на платье и задумалась, что с ним делать? Продавать жалко очень. Висит в шкафу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

свадебное продала… сразу после свадьбы, а венчальное висит в шкафу

Пожаловаться
Polinka

Я тоже не знаю что делать с ним, но думаю через пару лет продам… Ну какой смысл десятилетие ему в шкафу валяться?

Пожаловаться
Елизавета

валяется в чехле в подвале… а куда его еще деть… в шкаф не складываю, места много занимает

Пожаловаться
Nataly Chuiko

в аренду сдаю

Пожаловаться
Оксана Киселева

с первой свадьбы до сих пор лежит))) уж 10 лет как минуло)))

Пожаловаться
МамаСолнца

Уже почти 3 года в шкафу лежит (тоже в августе годовщина)), ниразу не доставала. Так и будет лежать, интересно потом будет посмотреть/померять лет через… дцать))

Пожаловаться
Анна

4 года висит. На 10 лет одену и отпразднуем опять

Пожаловаться
Haniya

у меня никогда не было платья(((( но я точно знаю, что ничего бы с ним не делала… берегла бы и любовалась.

Пожаловаться
Ксеня
висит в шкафу пока:-)но думала перешить… обрезать и что нить добавить:-)
Пожаловаться
Алена

у нас тоже 2 года со дня свадьбы, у меня висит, я его не планирую продавать) пусть висит) потом дочке буду показывать)

Пожаловаться
У вас какого числа? У нас 17 августа)))) Да, для дочи это очень важно, мамино платье))))
Пожаловаться
Алена

у нас 25 августа))) ну важно или нет, но я точно продавать его не буду) оно мне не мешается)

Пожаловаться
Катюха

Пусть висит!) у меня мама из своего свадебного платья сшила старшей сестре на выпускной из садика костюм снежинки=)

Пожаловаться
Ольга
в пакете сложено, в кладовке, так ни разу его не достала… и туфли там же
Пожаловаться
Катерина

висит, не буду продавать… Оно мне родное)) хотела дочке что-то сшить, но жалко резать, оно новое и даже не грязное)

Пожаловаться

Вот мне свекровь говорит сошьем крестильный наряд, но мне кажется, у меня рука не поднимется резать платьице мое )))))