Девочки, что делали со своим свадебным платьем??? В этом году у нас два года со дня свадьбы. Посмотрела на платье и задумалась, что с ним делать? Продавать жалко очень. Висит в шкафу.
Белое платье...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что делали со своим свадебным платьем??? В этом году у нас два года со дня свадьбы. Посмотрела на платье и задумалась, что с ним делать? Продавать жалко очень. Висит в шкафу.
свадебное продала… сразу после свадьбы, а венчальное висит в шкафу
Я тоже не знаю что делать с ним, но думаю через пару лет продам… Ну какой смысл десятилетие ему в шкафу валяться?
валяется в чехле в подвале… а куда его еще деть… в шкаф не складываю, места много занимает
в аренду сдаю
с первой свадьбы до сих пор лежит))) уж 10 лет как минуло)))
Уже почти 3 года в шкафу лежит (тоже в августе годовщина)), ниразу не доставала. Так и будет лежать, интересно потом будет посмотреть/померять лет через… дцать))
4 года висит. На 10 лет одену и отпразднуем опять
у меня никогда не было платья(((( но я точно знаю, что ничего бы с ним не делала… берегла бы и любовалась.
у нас тоже 2 года со дня свадьбы, у меня висит, я его не планирую продавать) пусть висит) потом дочке буду показывать)
у нас 25 августа))) ну важно или нет, но я точно продавать его не буду) оно мне не мешается)
Пусть висит!) у меня мама из своего свадебного платья сшила старшей сестре на выпускной из садика костюм снежинки=)
висит, не буду продавать… Оно мне родное)) хотела дочке что-то сшить, но жалко резать, оно новое и даже не грязное)
Вот мне свекровь говорит сошьем крестильный наряд, но мне кажется, у меня рука не поднимется резать платьице мое )))))