может быть, не на свою, на чужую. я вот в эту категорию хэнд-мэйда отношу пригласительные, карточки на столы, подвязку для невесты. а что ещё?
подвязку делала подруге, ну и конверты для денег тоже всегда сама делаю, в общем, стараюсь как-то максимум уникальности в мелочи вносить. теперь собираю инфу по подготовке к свадьбе, вдруг кому пригодится.
итак:
пригласительные
кольца для салфеток
украшение бокалов, шампанского, свечей
подвязка
украшения на стол
украшения в букет в тон аксессуарам
украшения для машины
«дерево пожеланий»
замок
свадебный альбом
упаковки для сувениров на память гостям
На свадьбу подруги украшала бокалы сама.
Свечи (главная + 2 родительские) делала себе + 2 подругам.
Бонбоньерки делала сама.
На свадьбу подруги (зимнюю) делала на всех гостей цветок-брошь (забыла как называется, типо бутоньерки, только для гостей).
Сейчас бы сделала сама еще приглашения (тогда не делала)
У нас с будущим мужем был совсметный хенд-мейт. Свадба была в стилли радуги, поэтому бокалы, свечи, подушечка для колец, буквы, которые соединялись в нашу фамилию по цветам радуги, для фотоссеии, ваза еще была в которую гости писали записочки с пожеланиями, костюмчики мишкам на машину, ленты на машину, чехлы на стулья делали сами. Очень помогла нам компания по украшению индивидуально сделали украшение зала, машины и сундук для денег. И все остальные детали радужные.
классно! а есть пост с фотографиями вашей свадьбы?
в контакте выложены фото, но возможно там не все аксессуары хорошо видно
Себе на свадьбу сама украшала свечи и бокалы)))
Сама декорировала всю свадьбу.
Почитала в инете все варианты. И все.
Собирала нам образы, шила вместо галстуков бабочки всем гостям мужчинам, женщинам всем браслеты на руки. Делала книгу пожеланий. Делала карточки для рассадки гостей. оформляла помещение. Сам стол, и у нас был еще фуршет накрыт на улице. Территорию возле ресторанчика украшала. Дел дофига было. Еще искали подходящее место по стилю долго.
Подали заявление в загс и за полтора месяца до свадьбы, почти все успела сделать!)
Стол для фуршета на улице.
Нет, по сути я финансист и менеджер продажник) И в увлечения рукоделие не входит. Просто увидела интересные фото в интернете, и захотелось себе сделать так же. А финансовых возможностей столько не было, чтобы нанимать спец агенство для этого. Поэтому все сама)))
спасибо )) Вот еще пару фото)
у природы всегда всё идёт как надо, человек сам себе мешает нервами и переживаниями. будьте здоровы и спокойны, и всё будет как надо
Делала все своими руками 3 пары бокалов (на выкуп, на банкет и прогулку), свечи, подушечку для колец, приглашения, браслет под цвет свадьбы на руку подружке, бутылки с шампанским. Еще делала сундучок для подарков, украшения на машину, бонбоньерки (правда на фото их либо нет, либо почти не видно).
я делала бокалы свадебные для нас с мужем.
бокал высокий для шампанского весь в стразах сваровски
клеила сама
ушло более 2000
2000 страз*
я делала сама приглашения, бутоньерку для мужа (она была мини-копией моего букета), украшение на машину, цифры для фотосессии и бокалы
Я знаю, поэтому и не буду шить)
Подвязку однозначно буду делать сама, украшения на машину, возможно, бокалы. Я вообще люблю рукодельничать, но сильно заморачиваться со свадьбой не хочу) Приглашения, скорей всего сделаем в электронном варианте) я бы и платье пошила, но слышала, что нежелательно.
ой, это так сложно, мне кажется… подвязку ладно, а платье это огромная ответственность перед собой)
долго делали пригласительные?
Я бокалы делала сама. У нас было два комплекта: которые разбивали я сама делала, а из которых потом пили -покупали. В бокалах-фанта))
А еще приглашения делала сама, но фото нет
классно! =)
а долго делали приглашения? много гостей было?
Спасибо)) Нет, у нас все было скромно, по домашнему. Не хотели толпу народа. А приглашения сделала только родителям и бабушке с дедушкой со стороны мужа. Остальных пригласили просто на словах
ясно =)