У меня свадьба через 3 недели, я себе босоножки вообще купила, в греческом стиле на маленькой платформочке… Ну у меня и платье в греческом стиле, вариант на каблуке вообще не рассматривала! Лишний раз не хочу рисковать.
мне бабка одна сказала, что на свадьбу мол надо туфли закрытые одевать, а на маленьком каблуке мне туфельки не понравились. я всегда на высоких каблуках ходила, а сейчас уже конечно не ношу. но на свадьбу всеж не смогла удержаться)))))))))
+1. Я себе покупала туфли (с открытой пяткой, небольшой каблучок) из расчета еще потом в них ходить а зачем на 1 раз то покупать я домовитая! И нисколечко не жалею, таскаю их летом и в пир и в мир!
Точноооооо! Обязательно с собой балетки. Я беременная замуж выходила, так меня свидетельница прямо насильно заставила с собой балетки взять. Я потом ей так благодарна была!!! Во-первых под платьем их не видно будет.
Во-вторых за день ноги так устанут, что ты с ума будешь сходить в туфлях, тем более беременная.
Во-вторых за день ноги так устанут, что ты с ума будешь сходить в туфлях, тем более беременная.