9 августа у меня свадьба, выбрала себе парикмахера-визажиста, девчонка супер все делает не спорю! Но вопрос с деньгами 2000 рублей стоит пробная прическа и макияж. 4000 рублей стоит прическа и макияж в день свадьбы! плюс нужно будет ей такси отплатить.
Как вы думаете дорого ли это все? Или может другую поискать?
А сколько у вас на это денег ушло?
И может кто посоветует из Н. Новгорода желательно Автозавод или Ленинский!
а вам главное дорого или красиво? я вот не делала пробную к примеру прическу на свадьбу и пожалела сто раз. Девочка-парикмахер при чем уже ранее мне офигенную прическу забацала когда я свидетельницей у подруги была, а мне на свадьбу всё испохабила. 4 года назад 3500 обошлось с макияжем. Но визажист у меня был отдельный. Вообще, лучше не жалеть на это денег и идти к хорошему мастеру и обязательно пробную прическу с макияжем делать.
просто я не знаю других расценок вот и спрашиваю как это)))
а так пробную обязательно делать, я даже на свадьбу друзей пробную делала.
8000руб. Сразу в день свадьбы ей платила. Репетиция с макияжем в эту цену входили. Доезжает сама к назначенному времени. Она мне сестру накручивала и свидетельницу. Каждый следующий после невесты 1000р. Все это было 2 недели назад.
До этого мечтала об определенном визажисте которая стоит 15тыщ. Деньги на неё отложены были. Потом передумала. ну уж слишком дорого по моему. Но офигенный профессионал.
пробную не делала, в 2012 с меня взяла 3500 с выездом, на своей машине приехала
Цены наверное в зависимости от уровня города, жизни людей. У нас городок маленький пробная у парикмахера была 650, столько и свадебная и плюс визажист 800 р.
я пробную не делала — просто сама решила что хочу получить… макияж девочка сама приезжала на машине 800 рублей все удовольствие… Она живет на бурнаковке, но выездная… она еще и ногти делает))
Мне девочка делала макияж за 1000. Прямо перед свадьбой.
Ну это копейки еще, чтоб прическа с макияжем ..
что хорошего расскажешь?)
буду у своей делать! короче везде такие цены
ну и замечательно)
ага )))
я 2 года назад 5500 отдавала+такси и не была в восторге от ее работы, а если девочка супер, то и 4000 не жалко, а пробную я не делала, все равно одинаково не сделает
я пробную не делала, тк была уверена в своем мастере!!! 3 года назад мне обошлось в 6500р