Вот такой вот вопросик к вам девчат!!!

9 августа у меня свадьба, выбрала себе парикмахера-визажиста, девчонка супер все делает не спорю! Но вопрос с деньгами 2000 рублей стоит пробная прическа и макияж. 4000 рублей стоит прическа и макияж в день свадьбы! плюс нужно будет ей такси отплатить.

Как вы думаете дорого ли это все? Или может другую поискать?

А сколько у вас на это денег ушло?

И может кто посоветует из Н. Новгорода желательно Автозавод или Ленинский!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а вам главное дорого или красиво? я вот не делала пробную к примеру прическу на свадьбу и пожалела сто раз. Девочка-парикмахер при чем уже ранее мне офигенную прическу забацала когда я свидетельницей у подруги была, а мне на свадьбу всё испохабила. 4 года назад 3500 обошлось с макияжем. Но визажист у меня был отдельный. Вообще, лучше не жалеть на это денег и идти к хорошему мастеру и обязательно пробную прическу с макияжем делать.

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

просто я не знаю других расценок вот и спрашиваю как это)))

а так пробную обязательно делать, я даже на свадьбу друзей пробную делала.

Пожаловаться
MissOliva

8000руб. Сразу в день свадьбы ей платила. Репетиция с макияжем в эту цену входили. Доезжает сама к назначенному времени. Она мне сестру накручивала и свидетельницу. Каждый следующий после невесты 1000р. Все это было 2 недели назад.

До этого мечтала об определенном визажисте которая стоит 15тыщ. Деньги на неё отложены были. Потом передумала. ну уж слишком дорого по моему. Но офигенный профессионал.

Пожаловаться
Наталья

пробную не делала, в 2012 с меня взяла 3500 с выездом, на своей машине приехала

Пожаловаться
Татьяна

Цены наверное в зависимости от уровня города, жизни людей. У нас городок маленький пробная у парикмахера была 650, столько и свадебная и плюс визажист 800 р.

Пожаловаться
Маришка

я пробную не делала — просто сама решила что хочу получить… макияж девочка сама приезжала на машине 800 рублей все удовольствие… Она живет на бурнаковке, но выездная… она еще и ногти делает))

Пожаловаться
МамаСчастья

Мне девочка делала макияж за 1000. Прямо перед свадьбой.

Пожаловаться
Тори

Ну это копейки еще, чтоб прическа с макияжем ..

Пожаловаться
Елена Камышева

что хорошего расскажешь?)

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

буду у своей делать! короче везде такие цены

Пожаловаться
Елена Камышева

ну и замечательно)

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

ага )))

Пожаловаться
Елена Камышева

Пожаловаться
Евгения
Я за прическу почти 3 года назад отдавала 1500 + должна была девочка.прийти макияж делать.В итоге макияж мне пришлось делать самой(прождала до последнего а она, слов нет, не.пришла и не позвонила).В этот салон я.больше не ногой.Если уверены в мастере то денег не жалко
Пожаловаться
ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
У меня макияж был один, без прически-1500 сама ко мне приезжала на пробный, хотя живу за городом. Это было в 2012. В день свадьбы ей такси оплачивала, и то тк с утра автобусы не ходили еще. Обратно она уехала свои ходом. А так наверное нормальная стоимость за прическу и макияж. Она с автозавода. Номер остался. Фото можете посмотреть у меня на стр
Пожаловаться

я 2 года назад 5500 отдавала+такси и не была в восторге от ее работы, а если девочка супер, то и 4000 не жалко, а пробную я не делала, все равно одинаково не сделает

Пожаловаться
Надежда

я пробную не делала, тк была уверена в своем мастере!!! 3 года назад мне обошлось в 6500р