Нужна музыка для первого танца молодых!

Напишите, пожалуйста, исполнителя и песню, которая была (или планируется) ГЛАВНОЙ на Вашей свадьбе

Какая у Вас любимая медленная и красивая композиция?

Нужна музыка для первого танца молодых!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна

у нас был саксофонист, что то красивое играл что не знаю))

Пожаловаться
Карина Сапкун

Френк Синатра I Love you baby

Пожаловаться
Levinson
Aerosmith — I don't want to miss a thing
Пожаловаться
Helly
Lady in red ( леди дождя)
Пожаловаться
Дарюша
Я всегда хотела танцевать под Н.Носков, «я люблю тебя- это здорово». Но мне попался НЕ танцующий муж(((((((((((((((
Пожаловаться
Natasha

Ириш, нам друзья сделали подарок — Илюха, бард, пел нам для медленного танца песню под гитару. Песня — «Звезды» Алексей Тюрин. Она для нас знаковая — частенько мы слушали ее, пели, сидя у костра и целовались под луной))) Все гости на свадьбе плакали)))

Пожаловаться
MamusiaMuminka
Первый под аллилуйа леонпрда коэна, а последний — по ит'с импоссибл элвиса пресли
Пожаловаться
Оля

У нас была музыка из фильма «Мой ласковый и нежный зверь»… До глубины души меня пронзает...

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Цвет ночи!)
Пожаловаться
Ezfo
У нас микс был… Начало — магический дудук, потом танго, в конце black black heart на китайском...) выбирали между ней и you always on my mind
Пожаловаться
Килька
У нас был стинг, но без слов! Обожаю его!
Пожаловаться
Марина

Я выбрала для нашего танца Patrick Swayze — She's like the wind

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Я люблю тебя до слез…
Пожаловаться
Юлия

У меня первая, если помнишь, была Фрэнк Синатра «Strangers in the night»? а последняя — Марк Энтони «Love is All»

Пожаловаться
Любовь Куцова

а мне нравится: «Ты теперь я знаю ты на свете есть и каждую минуту я тобой живу тобой дишу… и тд.а вообще мы с мужем танцевали под: сегодня в белом танце кружимся наверно мы с тобой подружимся.....

Показать ещё