Девчонки! Мы вчера подали заявление… с 5 раза)) все что-то было не так.Пока оформляла справку из жк, то санитарный день в ЗАГСе, короче мы уже думали не судьба!!20 июня регистрацию поставили.у меня ровно 30 недель будет.Хотели расписаться просто, а сейчас думаем… ведь пятница будет, и день удобный и все такое.Вот не знаем организовывать что-то или нет.срок уже конечно не маленький! да и бюджета практически нет.Для ребеночка уже пора будет что-то присматривать! Как вы думаете: делать застолье или отложить пиршество на годик- а там уже и в свадебное куда нибудь на недельку! Главное конечно чтобы ребеночек был здоров! Есть те, кто говорят что потом не до этого совсем будет.Что делать?!
У нас была не торжественная регимтрация, но самые близкие все равно разделили этот день с нами)
У конечно было всего 14 недель, но день был оч тяжелый, потому что спала минут 40. НО! При всем при этом, ничего грандиозного бы на большом сроке я бы не делала, но обязательно бы отметила. Хотя в свои 14 недель категорически была против праздника, потому что по сути это праздник не для вас, а для ваших гостей. В итоге, я бы вам посоветовала бы все же отметить этот день, да, жарко, срок не маленький, но отметить как-нибудь. Потому что через год вы уже будете с малышом, будет ваша годовщина, уже не то. Даже если без гостей, но в семейном кругу я бы отметила.
Удачи вам 20 числа))

Спасибо!!
мы просто расписались и поехали на дачу, с родителями и парой друзей шашлыки поели)
Сомнительное удовольствие.
А так уже погуляете, действительно, на годовщину или другой какой-нибудь день
за праздник)))
Мы просто расписались, а отметить вы сможете после рождения, например в первую годовщину.
нет… нам сказали все занято.вот через 17 дней.
конечно надо отметить и нарядиться. я за праздник! можно и скромно в узком кругу, но красиво.
делайте! свадьба один раз))) потом тоже будут затраты и проблемы
отложить, потом хорошенько погуляете.