Наконец-то подали заявление!

Девчонки! Мы вчера подали заявление… с 5 раза)) все что-то было не так.Пока оформляла справку из жк, то санитарный день в ЗАГСе, короче мы уже думали не судьба!!20 июня регистрацию поставили.у меня ровно 30 недель будет.Хотели расписаться просто, а сейчас думаем… ведь пятница будет, и день удобный и все такое.Вот не знаем организовывать что-то или нет.срок уже конечно не маленький! да и бюджета практически нет.Для ребеночка уже пора будет что-то присматривать! Как вы думаете: делать застолье или отложить пиршество на годик- а там уже и в свадебное куда нибудь на недельку! Главное конечно чтобы ребеночек был здоров! Есть те, кто говорят что потом не до этого совсем будет.Что делать?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я думаю, что праздник устроить нужно))) таких эмоций как в этот день больше не будет)))) только самые близкие))) могу посоветовать фотографа;)))) моего мужа; ))) NikolayZavyalov.com
У нас была не торжественная регимтрация, но самые близкие все равно разделили этот день с нами)
Пожаловаться
Анара
Скорее всего через годик уже не захотите) лучше сейчас, хотя бы с самыми близкими)
Пожаловаться
Наталья
И платье бы белое я на вашем месте обязательно купила, в греческом стиле.Обязательно отмечайте.
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Можно заказать фотосессию и посидеть с родственниками в ресторане, у нас свадьба 21, почти в один день с вами)))
Пожаловаться
СавА

У конечно было всего 14 недель, но день был оч тяжелый, потому что спала минут 40. НО! При всем при этом, ничего грандиозного бы на большом сроке я бы не делала, но обязательно бы отметила. Хотя в свои 14 недель категорически была против праздника, потому что по сути это праздник не для вас, а для ваших гостей. В итоге, я бы вам посоветовала бы все же отметить этот день, да, жарко, срок не маленький, но отметить как-нибудь. Потому что через год вы уже будете с малышом, будет ваша годовщина, уже не то. Даже если без гостей, но в семейном кругу я бы отметила.

Удачи вам 20 числа))

Пожаловаться
Аня

Спасибо!!

Пожаловаться
Татьяна Шестакова

мы просто расписались и поехали на дачу, с родителями и парой друзей шашлыки поели)

Пожаловаться
MamaMiata
В вашем случае, я бы предпочла если и отметить, то только вдвоем. А так… алкоголь нельзя, копченое и т.д. тоже, каблуки не оденешь.

Сомнительное удовольствие.

А так уже погуляете, действительно, на годовщину или другой какой-нибудь день

Пожаловаться
Женечка

за праздник)))

Пожаловаться
Leonidovna

Мы просто расписались, а отметить вы сможете после рождения, например в первую годовщину.

Пожаловаться
irina
для меня вопрос тоже актуальный… так я вообще читала, что по заявлению чуть ли не в день подачи должны беременных расписывать. нет?
Пожаловаться
Аня

нет… нам сказали все занято.вот через 17 дней.

Пожаловаться
Варвара

конечно надо отметить и нарядиться. я за праздник! можно и скромно в узком кругу, но красиво.

Пожаловаться
Виктория

делайте! свадьба один раз))) потом тоже будут затраты и проблемы

Пожаловаться
Леночка

отложить, потом хорошенько погуляете.

Пожаловаться
ну, семьей можно отметить)