Какой торт был у вас на свадьбе или какой вы планируете заказывать? Ну и вообще какие нравятся (желательно с фото)?
Из чего делали фигурки на торт? Из мастики или готовые покупали?
Я вот не могу определиться как лучше: стандартный многоуровневый торт, торт с уровнями на разных подносах или вообще капкейки? Фигурки хочу из мастики заказать там же где и торт будет делаться.
Вот некоторые варианты, которые мне приглянулось более-менее, но идеала пока не нашла, такого, чтоб прям ах — и я влюбилась! Походу надо будет самой придумывать и дорабатывать дизайн, цвета и т.п.
1 классный
у меня были капкейки) очень красиво удобно и оригинально) а кусочек что на верху большой бы наш с мужем)
А продают их как? Так же получается каждую штучку по аукциону?
ну у нас было так. наш кусок по больше. потом тот который продавать один с фигуркои. смотря сколько хотите продавать. мы только один продали) а все остальные просто с бантами)
капкейк один на тарелочку и шоколадные конфетки 5 штук в подарочной красивой ткани, под цвет капкейка)))) ну у меня лично было так) необычно очень)
у самой было 3 торта… каждый отдельно на подставках… исковеркала их пока резала.....
у подруги было, как на 1 и 2 фото-удобней на много!!!!!!!!!
Вот я тоже этого боюсь. Мои руки-крюки точно нормально не справятся ))) А продают их как? Так же получается каждую штучку по аукциону?