наши приглашения на винтажную свадьбу....расстроена...

сегодня забрали приглашения свадебные, ждали долго, и время уже не терпит отдавать их… но я расстроилась немного… вроде бы неплохо...

но и я сама могла такие сделать.просто бумага салфетки и лента...

я отдала на заказ потому что хотела красиво.я считала бумага будет какая то особая под старину и текст не вордовский… в общем грустно.некоторые вообще косячные изза принтера… приглашение это первое за что оценивают свадьбу...

скажите мне одной кажется дешманским видом? ещё и учитывая что мы за это денег должны...35 р за штуку.неочём конечно, но они же не стоят того...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

а вы обговаривали все перед началом работы?

Пожаловаться
Evi
ой. ужас какой! Извините, но, действительно приглашения кошмарные. Не платите ни копейки. Я сама свадебный организатор, у меня бы рука не поднялась такое сделать. фуу
Пожаловаться
Кристюшка

Ну пипец кончно- взяли салфетки обычные которые в кафе под кружки кладут и связали ленточкой! Но действительно приглашения это не главное, их не хранят, в памяти остаются эмоции от всей свадьбы

Пожаловаться
Наталия

Не расстраивайтесь! Приглашения крассивые, но!

Цену сбивайте! Потому что это не похоже на то, что вам присылали. И тут дело не в сумме, а в принципе. Пусть люди учатся работать!.

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

а мне понравились...

Пожаловаться
♛МатьГероиня♛

Пожаловаться
Надежда

не обижайтесь, но я б лучше готовые купила(

Пожаловаться
BlackCat

А вы при выборе их вживую не видели чтоли?

Не расстраивайтесь поверьте семейное счастье держится не на этих открытках )

Пожаловаться
Taтьяна

Пожаловаться
Кристина
Не печальтесь:)), со свадьбой всегда так, у меня были самые обычные покупные, но 11 лет супружеской жизни показывает, что приглашения далеко не самый главный атрибут, совет, можете закатить истерику и немного сбить цену:))), а не захотят имеете право отказаться, можно просто купить другие
Пожаловаться
Александра

ого(( вот это подстава со стороны исполнителя(((

Пожаловаться
Миф

ЧЕТ ДОРОГОВАТО

Пожаловаться
Мур
И правда, как будто сама по быстренькому сделала…
Пожаловаться
Елена
Ну так себе. Но это не стоит Ваших нервов!!! Оценивать будут в первую очередь Вас как невесту… а потом застолье!!! Вот это и все, что запомнят больше всего!!!
Пожаловаться
Лялечка

нормальные

Показать ещё