Такое хобби вполне может приносить доход. Спрос на приглашения, бокалы, подушечки и прочую свадебную шелупонь растет год от года.
У меня хорошая знакомая девочка 4 года назад начинала с группы, в которой было 5 фоток и 20 человек. Теперь полторы тысячи участников и дофига всего . Работает с 2 праздничными агентствами и свадебным салоном. Из декрета выходить не хочет — на работе меньше платят.
ага у меня такое всё было принцесовское нежное, розовое))))
ой я даже вспоминать не хочу сколько нервов ушло на эту организацию)))) щас жалею что столько бегала, а в положении же была...( как подали заявление в загс — через 2 месяца я заб., а через месяц — свадьба )!
я тока на банкете села расслабилась… с бакальчиком виноградного сока (беременная была, тогда 1ая зб и случилась) и со стула не вставала)))) наблюдала за всеми над конкурсами смеялась)
спасибо)
Они шикарны! Не сказала бы что первые)))
Спасибо большое) До этого было множество атласных цветочков)
Ты все выкладывай! сколько людей, столько и вкусов! Кому-то минимализм, а кому-то и финтифлюшечек поболее)))
хорошо) Сейчас времени побольше будет, займусь творчеством
Классные бокалы, я люблю такие финтифлюшки!
Делай себе потихоньку группу ВК со всякими-разными хэндмэйдовыми штучками, наглядная демонстрация и сарафанное радио всегда работают
Спасибо, все никак не соберусь
Думала мало, а сейчас полезла в фото-хлам полно моих «творений» в разных областях
Такое хобби вполне может приносить доход. Спрос на приглашения, бокалы, подушечки и прочую свадебную шелупонь растет год от года.
У меня хорошая знакомая девочка 4 года назад начинала с группы, в которой было 5 фоток и 20 человек. Теперь полторы тысячи участников и дофига всего
. Работает с 2 праздничными агентствами и свадебным салоном. Из декрета выходить не хочет — на работе меньше платят.
Так что дерзай, все в твоих руках!
Спасибо за поддержку, Аня
ну тебе показывала, спасибо) А у вас ДР, смотрю продолжается
Да что-то как-то да)))) Видимо, они узнали, что мы празднуем сегодня...
Как празднуется? Или уже усе?
Как Борюсин тортик, не фоткали? Я по клиентам фотки теперь собираю на портфолио
Тортик ОБАЛДЕННЫЙ!!! Я аж щеку прикусила, так его наяривала)))) Фотки делала, потом выложу.
спасибо)
хорошая идея, а то все стразы и бусины..
красиво!)
спасибо, ага из того, что было под рукой))) страз не держим)))
красивые бокалы
спасибо, Сашуль
Хорошо видно) и сердечко из стразиков))) Сама делала или заказывали?
я всю свадьбу сама орагизовывала чуть не свихнулась не было времени самой делать=( хоть и желание было
заказывали)
*организовывала
Какая умница))) Я представляю насколько это сложно) Но у тебя все, смотрю в таких тонах бело-розовых — в прическе, в петличке у жениха, в букете)))
ага у меня такое всё было принцесовское нежное, розовое))))
ой я даже вспоминать не хочу сколько нервов ушло на эту организацию)))) щас жалею что столько бегала, а в положении же была...( как подали заявление в загс — через 2 месяца я заб., а через месяц — свадьба )!
я тока на банкете села расслабилась… с бакальчиком виноградного сока (беременная была, тогда 1ая зб и случилась) и со стула не вставала)))) наблюдала за всеми над конкурсами смеялась)
В положении вообще тяжело, прыгать весь день, когда токсикоз и спать охота.
Я вот родила, а потом и замуж вышла))) Беременную меня в загс не затащили
ну и правильно))))!
такого не видела, мне нравиться!
Спасибо, типа бокалы для жениха и невесты, но и на 14 февраля в подарок подойдет.
здорово!
спасибо
спасибо вам
спасибо