Первые бокалы. Как вам? 29 апреля 2014 20:51 Вот нашла фото оформления своих первых бокальчиков! Мне кажется для первого раза неплохо вышло. Что думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка9 летМишулька-Крохотулька7 лет Белгород КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дамир13 лет Новобурейский круть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виталина13 лет Москва Супер))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Спасибо, Танюш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дима17 летАнтон13 летСерёжа21 год Вологда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный ПожаловатьсяСкопировать ссылку NiceNice Михаил12 летМалыш7 лет Узловая Красиво) а где ты их реализовываешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Спасибо, пока нигде только учусь. " пары делала в подарок — подруге и родителям на Жемчужную Свадьбу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Владислав25 летТёмочкамоёсолнышко13 лет Гомель да супер просто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолинаCartmann Слоненочек12 летМладшийслоненок10 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василиса11 лет Санкт-Петербург ого, обалдеть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Виктор14 летВладимир11 лет Новосибирск очень интересный дизайн, единственно я бы посоветовала, чтобы лепестки заложить у основания складкой или подпалить края посильнее, чтобы они были объемные а не плоские, чтобы смотрелись живымиПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Да, спасибо) именно так и делала и складку и посильнее. Видимо, не достаточно. А сильнее опаливать не получается, сразу в черноту( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Николас13 лет Балтимор Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный спасибо, Галя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Нечаева Артём13 летАндрей10 лет Екатеринбург Ух ты ухты)как здорово)вот сразу видно, руки у человека растут от туда от куда нужно)))умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Спасибо за приятные слова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пронькинова Глеб11 лет Ангарск Ира, вот ты очумелые ручки! готова пить из тих бокалов даже чай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Спасибо, Аня. Надеюсь, в ближайшее время еще порадую чем-нибудь. Твой защитник 5го мая появится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пронькинова Глеб11 лет Ангарск Ира, он появился 1 мая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный ПОЗДРАВЛЯЮ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Жигайло Александр14 лет Облучье Ира очень красиво… ты умничка, всегда удивляют люди у которых руки золотые, мне вот рукоделие не дано ни в каких его провялениях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Бравая Анастасия12 летАлександра28 лет Брянск Классные)) Создавай группу и делай на заказ, если много заказов будет ищи единомышленников и вместе дело веселее будет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный спасибо, как-то все это сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Очень красивые!)))) А сердечки приклеены или нарисованы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Спасибо) приклеены))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный кстати, сердечки — это пайетки для мыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва фига ты изобретательная)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный у меня такой арсенал барахла, че хочешь можно сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва У меня тоже… ещё бы придлумать что именно сделать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный «МАГАЗИН ВСЯКОГО БАРАХЛА» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва ага, ни говори Показать ещё12 Актуальные постыкак развивать ребенка в 1 год и 7 месяцевсколько официально стоят роды в пскове
спасибо
круть!
Спасибо, пока нигде только учусь. " пары делала в подарок — подруге и родителям на Жемчужную Свадьбу
спасибо

ого, обалдеть!

спасибо)
очень интересный дизайн, единственно я бы посоветовала, чтобы лепестки заложить у основания складкой или подпалить края посильнее, чтобы они были объемные а не плоские, чтобы смотрелись живыми
Очень красиво!
спасибо, Галя
Ира, вот ты очумелые ручки! готова пить из тих бокалов даже чай!
Ира, он появился 1 мая)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ира очень красиво… ты умничка, всегда удивляют люди у которых руки золотые, мне вот рукоделие не дано ни в каких его провялениях
спасибо, как-то все это сложно
Очень красивые!)))) А сердечки приклеены или нарисованы?
Спасибо) приклеены)))
кстати, сердечки — это пайетки для мыла
у меня такой арсенал барахла, че хочешь можно сделать
У меня тоже… ещё бы придлумать что именно сделать)))
«МАГАЗИН ВСЯКОГО БАРАХЛА»
ага, ни говори