а есть кто сам делал себе макияж? Не нашла я визажиста((( причёску сестра делает, она парикмахер. В инете полно вариантов, да и есть время потренироваться. Что нужно покупать из косметики? Читала, там основа для макияжа нужна, какие кисточки брать? Просто ща из-за гормонов все лицо в прыщах, сделала чистку и не особо. Надеюсь к свадьбе нормализуется, тогда пудра и прочее не нужны, глаза да губы накрашу т.к кожа хорошая
макияж
Комментарии
Актуальные посты
я сама делала макияж на свадьбу, тональный, моделирующие румяна, тени для век, тушь
да у меня кожа хорошая, ща загарать начала прыщей уже не столь много. Купила подводку, тушь и тени с блеском. Кожа жирная боюсь макияж поплывёт, салфетки еще взяла
вместо тональника используйте рассыпчатую пудру ))) она хорошо ложиться))) и румяна (лучше моделирующие)
мне проф делала, получилось нереально круто! все как я и хотела))) хотя я сама хорошо могу макияж сделать! но проф есть проф, разница видна сразу...
у нас рядом такого нет. А в город ехать не хочется
Мб тогда из центра заказать на дом )
Всп таки кио делает. Лучше сделает макияж )
ага посмотри, ща если на неделе не найду, буду сама тренироваться
лучше к профессионалу. я даже на фотосет визажиста за 1000р брала. не дорого и результат супер!!!
а номер есть?
только они из питера, тк мы свадьбу гуляли там и фоткаться туда ездили.
ааа, ну мы в Питер потом поедем
питер это круто)) там скоро белые ночи и НЕРЕАЛЬНАЯ атмосфера!!!
да чет я поискала и нефига не нашла. Попробую в салонах, но ехать не хочется
а зачем основа если без пудры румян и тоналки, я вот пару часов назад уже птренировалась)
если прыщи пройдут, то без
тогда и основа не нужна, только под тени, и то если есть желание, но я никогда не пользуюсь, хоть и лежит! У меня кожа тоже хорошая, без прыщей тьфу тьфу- эта беременность меня во многом пощадила. Но я все равно буду штукатуриться) Цвет лица здоровее будет)
вв крем от гарньер вещь или крем тональный аффинитон оч хороший!
а как тон подобрать?
у меня кожа смуглая а вв крем лайт, мне его подарили, очень нравиться)))) личико такое свежее, прыщики еле заметными становятся, на лице его не заметно он как будто сам подстривается под кожу, а афинитон 17 номер был вроде бы
может какой кремик хороший? купить? цикопласт бальзам В5 попробуй он того стоит))