Беременность и шампанское

Вот у нас свадьба в июне. Нам будет где-то 18 неделек. Вопрос к девочкам которые прошли через это тоже беременяшками.

Не бейте палками и не кидайте тапками. На своей свадьбе вы хотя бы пригубливали шампанское? Просто я вот думаю, все таки заливать в бутылки шампанского буратино или ещё чего-то, чтоб похоже было. Или как поступить. Интересует больше именно тот торжественный момент, когда бокалы бьют на счастье. Там же демонстративно жених и невеста выпивают бокал. Вот думаю...

MissOliva
0593321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Гуляева
Меня вот прям бесит когда пишут что вам дороже. Брет. Никогда ещё и никому не повредил алкоголь во время беремености. Я думаю вообще девочек злоцпотребляющих алкоголем не много и пьют они я думаю в беременность. Что касается вопроса можно ли алкоголь беременнын чёрт возьми почему нет пол бокала вина вполне, болал шампанского да чёрт возьми
Пожаловаться
Мама Неженки
От одного бокала ничего не будет)
Пожаловаться
Розалия

ничего не будет от пару бокальчиков) главное, побольше кушай и не переборщи шампанского)))

можно и детский попить. я вот сама люблю детское шампанское, только бери в стеклянной бутылке. и ещё — напитки с газами много нельзя

Пожаловаться
Елизавета Баш

сколько на «беременных» свадьбах была, всегда невесты шампанское пили.конечно не на ровне со всеми, а когда разбивают бокалы и в загсе. скажите чтоб наливали буквально на глоточек, якобы вы шампанское прям фуфуфу как нелюбите:) а потом пейте красное вино слабенькое если хочется.и никто ничего не заподозрит. одной знакомой врач вообще вино прописывал для крови.но красное, сладкое и слабое.

Пожаловаться
MissOliva

Ну на самом деле я шампанское терпеть не могу. До беременности пила только виски. Ни одного другого вида алкоголя просто не переношу.

Пожаловаться
Елизавета Баш

темболее. )да и почему вообще шампанское.на руси никакого шампанского не было, пили вино. и ничего все были счастливы))) замените правда вином, сладким. оно не такое противное, алкоголь не чувствуется. кому какое дело что вы будете пить, ваша же свадьба:) и вреда ребеночку точно не будет с вина. и никто не заподозрит ничего:)

Пожаловаться
Ирина Макарюк

а вино можно заменить гранатовым соком) Или виноградным)

Пожаловаться
Елена Соболева

Нам было 6-7 недель на свадьбе и я алкоголь вообще не пила

Пожаловаться
Анастасия
когда я создала такой пост, меня тапками закидали, чуть ли я не алкоголик , на свадьбе налила бокал вина, но не пошло вообще))))) думаю ничего страшного не будет,
Пожаловаться
MissOliva

Ну вот и я о том же) Как то страсти к алкоголю то никогда не было. Не фанат я этого дела. Но как то даже в семье считается (что в моей, что у мужа), что бокал вина в праздник, тем более в такой важный — это не грех, а наоборот. Но с учетом, естественно, нашего малышика будущего я все равно буду пить морсики, компотики, и тд. А это интересуюсь, потому что ну может и выйдет за весь вечер пол бокала...

Просто ещё страшно, когда начинают рассказывать что шампанским выкидыши вызывают. Вот и боюсь.

Пожаловаться
Катя-Викторовна

Такая же фигня))Закидали.Но я пить не буду.В субботу свадьба, муж ни в какую, запретил короче))

Пожаловаться
Кристина

ахахах не расстраивайтесь, я с ваи, я тоже алкоголичка и плохая мать, раз собираюсь «набухаться» на свадьбу во время Б

Пожаловаться
Анастасия

да я в своем посте говорила об 1/3 бокала вина, а мне там типа если не можете сдержатся то вообще бухайте по бутылкеи д и о тки бывают еще те

Пожаловаться
Кристина

вам бутылку, а мне про ящик написали, я спросила какое колличество пили, потому-что два глотка и два бокала, все-таки ощутимая разница… еще и безмозглой назвали....

Ну я сначала расстроилась, а потом думаю, чего на них «умных» внимание обращать))) Вот и вы не переживайте....

Пожаловаться
Анастасия

да чего переживать, просто так почитать все забеременели от непорочного зачатья)))))))все очень правильные, я конечно не очень отношусь к алкоголю во время беременности да и к курению, но думаю что можно если хочется немного, я правда за 32 недели 2 глотка пива сделала и глаток вина на свадьбу, вина не охото, а вот пива я очень хочу

Пожаловаться
Кристина

Это точно, моя сестра тоже в первую беременность выпила пару глотков) Все в порядке...

Просто есть ну очень умные дамы)

Пожаловаться
MissOliva
У моего мужа мама всю беременность с ним хотела шампанского. Постоянно, могла литрами глушить. Но как только ей Давали, она Выпивада пол бокала и больше не хотелось. Тут мне кажется дело в в том, что бы просто погасить вот это рвение и хотение. Потом все равно ничего не хотца, или понять не можешь че хочешь)
Пожаловаться
Анастасия

да, моя мама говори т что выпивала и шампанское и пиво когда мной ходила и клубнику кг в день ела и ничего, я нормальная и аллергий нет

Пожаловаться
Кристина

да многие себе это позволят, ни чего такого нету, подружка на второй день свадьбы бутылку за вечер выпила и все с дочей норм… уже 2.5 годика очаровашке этой

Пожаловаться
Анастасия
последнее время жуть как хочется шампанского и пива… сделала на днях пару глотков шампанского, самые желанные глотки были) ничего страшного от пары глотков, даже от стакана за всю беременность — ничего не будет. но правда, говорят, лучше перетерпеть в первом триместре, когда идет закладка всех органов… поэтому на вашем месте… наверное, пила бы буратино)
Пожаловаться
MissOliva

Так извините, 18 недель — это считайте 5 месяц — как ни крути это уже 2 триместр.

Пожаловаться
Анастасия

да, не обратила внимания, что в июне свадьба. ну тогда, в торжественные моменты можно позволить, но от буратино все равно никуда не деться)

Пожаловаться
Лилия

Вчера выпила пол бокала сладкого красного вина 6%, ничего страшного, сегодня была на УЗИ все ок. Знакомая кагор все время пила, ей дико хотелось. Выросла здоровая, умная дочь, ей уже 28 — защищает кандидатскую.

Пожаловаться
Василиса

На Вашем месте я бы не стала пить ни в коем случае. Людям в целом пить алкоголь нежелательно, потому что это губительный эффект оказывает исключительно и однозначно. Что уж говорить про беременность… А шампанское не просто алкоголь, а ещё и газировка… Всех быстрее и основательнее в кровь попадает.

Не хотите, чтобы кто-то узнал о Вашем положении, действительно лучше всего подменить шампанское на что-то другое.

Пожаловаться
Анна Харионовская
Пожаловаться
Любовь
свадьба была в 20 недель.выпила где-то пол бокала шампанского.все норм.и сейчас на праздники могу позволить глоток-два красного вина.
Пожаловаться
Настя Переверзева

на свадьбе было 24 недели, выпила немного( половину бокала где-то)-все нормально

Пожаловаться
Евгения

я на НГ выпила полбокала шампанского, ничего страшного в этом нет. Так что если хотите — можете чуть выпить, не хотите — пейте лимонад (купите детское шампанское и не парьтесь с переливом)

Пожаловаться
МамаКатя
Одна моя подруга вообще не пила на свадьбе, но когда пришел черед бить бокалы-в бокале оказалось шампанское, она только губы смочила и бокал полетел вместе с содержимым)))) Фотки очень красивые получились)))))
Пожаловаться
Valek
Почти 3,5 мес было, выпила бокала три, дома с гостями, в загсе и в ресторане когда кидали бокалы.
Пожаловаться
Елена

свадьбы у меня не было, а пол-бокала на новый год выпила

Показать ещё