Вот у нас свадьба в июне. Нам будет где-то 18 неделек. Вопрос к девочкам которые прошли через это тоже беременяшками.
Не бейте палками и не кидайте тапками. На своей свадьбе вы хотя бы пригубливали шампанское? Просто я вот думаю, все таки заливать в бутылки шампанского буратино или ещё чего-то, чтоб похоже было. Или как поступить. Интересует больше именно тот торжественный момент, когда бокалы бьют на счастье. Там же демонстративно жених и невеста выпивают бокал. Вот думаю...
ничего не будет от пару бокальчиков) главное, побольше кушай и не переборщи шампанского)))
можно и детский попить. я вот сама люблю детское шампанское, только бери в стеклянной бутылке. и ещё — напитки с газами много нельзя
сколько на «беременных» свадьбах была, всегда невесты шампанское пили.конечно не на ровне со всеми, а когда разбивают бокалы и в загсе. скажите чтоб наливали буквально на глоточек, якобы вы шампанское прям фуфуфу как нелюбите:) а потом пейте красное вино слабенькое если хочется.и никто ничего не заподозрит. одной знакомой врач вообще вино прописывал для крови.но красное, сладкое и слабое.
Ну на самом деле я шампанское терпеть не могу. До беременности пила только виски. Ни одного другого вида алкоголя просто не переношу.
темболее. )да и почему вообще шампанское.на руси никакого шампанского не было, пили вино. и ничего все были счастливы))) замените правда вином, сладким. оно не такое противное, алкоголь не чувствуется. кому какое дело что вы будете пить, ваша же свадьба:) и вреда ребеночку точно не будет с вина. и никто не заподозрит ничего:)
а вино можно заменить гранатовым соком) Или виноградным)
Нам было 6-7 недель на свадьбе и я алкоголь вообще не пила
Ну вот и я о том же) Как то страсти к алкоголю то никогда не было. Не фанат я этого дела. Но как то даже в семье считается (что в моей, что у мужа), что бокал вина в праздник, тем более в такой важный — это не грех, а наоборот. Но с учетом, естественно, нашего малышика будущего я все равно буду пить морсики, компотики, и тд. А это интересуюсь, потому что ну может и выйдет за весь вечер пол бокала...
Просто ещё страшно, когда начинают рассказывать что шампанским выкидыши вызывают. Вот и боюсь.
Такая же фигня))Закидали.Но я пить не буду.В субботу свадьба, муж ни в какую, запретил короче))
ахахах не расстраивайтесь, я с ваи, я тоже алкоголичка и плохая мать, раз собираюсь «набухаться» на свадьбу во время Б
да я в своем посте говорила об 1/3 бокала вина, а мне там типа если не можете сдержатся то вообще бухайте по бутылке
и д и о тки бывают еще те
вам бутылку, а мне про ящик написали, я спросила какое колличество пили, потому-что два глотка и два бокала, все-таки ощутимая разница… еще и безмозглой назвали....
Ну я сначала расстроилась, а потом думаю, чего на них «умных» внимание обращать))) Вот и вы не переживайте....
да чего переживать, просто так почитать все забеременели от непорочного зачатья)))))))все очень правильные, я конечно не очень отношусь к алкоголю во время беременности да и к курению, но думаю что можно если хочется немного, я правда за 32 недели 2 глотка пива сделала и глаток вина на свадьбу, вина не охото, а вот пива я очень хочу
Это точно, моя сестра тоже в первую беременность выпила пару глотков) Все в порядке...
Просто есть ну очень умные дамы)
да, моя мама говори т что выпивала и шампанское и пиво когда мной ходила и клубнику кг в день ела и ничего, я нормальная и аллергий нет
да многие себе это позволят, ни чего такого нету, подружка на второй день свадьбы бутылку за вечер выпила и все с дочей норм… уже 2.5 годика очаровашке этой
Так извините, 18 недель — это считайте 5 месяц — как ни крути это уже 2 триместр.
да, не обратила внимания, что в июне свадьба. ну тогда, в торжественные моменты можно позволить, но от буратино все равно никуда не деться)
Вчера выпила пол бокала сладкого красного вина 6%, ничего страшного, сегодня была на УЗИ все ок. Знакомая кагор все время пила, ей дико хотелось. Выросла здоровая, умная дочь, ей уже 28 — защищает кандидатскую.
На Вашем месте я бы не стала пить ни в коем случае. Людям в целом пить алкоголь нежелательно, потому что это губительный эффект оказывает исключительно и однозначно. Что уж говорить про беременность… А шампанское не просто алкоголь, а ещё и газировка… Всех быстрее и основательнее в кровь попадает.
Не хотите, чтобы кто-то узнал о Вашем положении, действительно лучше всего подменить шампанское на что-то другое.
на свадьбе было 24 недели, выпила немного( половину бокала где-то)-все нормально
я на НГ выпила полбокала шампанского, ничего страшного в этом нет. Так что если хотите — можете чуть выпить, не хотите — пейте лимонад (купите детское шампанское и не парьтесь с переливом)
свадьбы у меня не было, а пол-бокала на новый год выпила