Джама так хотела поучаствовать, что я не рискнула спросить: Зачем??
Просто ей очень-очень хотелось. В прошлом году она выступала на параде, после парада- у них было фаер-шоу, на которое мы с мужем… опоздали. И она расстроилась. В этом году она просто сказала, что будет участвовать в параде в качестве, типа, невесты. Мы пришли (хоть она и не звала) и Джамка была рада, даже захотела со мной сфотографироваться, что бы было доказательство, что у нее есть мама… Ну, мама у нее есть, но рядом с ней… не смотрюсь совершенно.
А вот фотки.
Девчонки- супер, Дажмка с подружкой такие чудесные.
А это она со мной… желтое недоразумение рядом с шикарной девочкой.
конечно, они шутили и немного играли на публику.
их было много… они шли через город… бедные на каблуках и в таких сложных платьях...
Всем хотелось присоседится к такой красоте, фотографировались много и со всякими.
Вот, как много их было.
вот такой парад невест был у нас в городе)
А какой был план мероприятий? тоже с 7-ми утра и до позднего вечера мотались по местам и фотографировались?
да я уже не помню точно во сколько сбор был. Утром мы приехали, нас накрасили, сделали прически, мы переоделись и гуляли по центру, фотографировались возле живых памятников, потом была фотоссесия с мотоциклами, потом нас всех отправили в кофейню с пирожными и кофем, а потом небольшой показ платьев и каждая сказала несколько слов о себе. о том как она стала невестой или хочет ею стать. В итоге выбрали 3х победителей. которым торговый центр сделал подарки.
Ну, везде свои правила.
И очень красиво получилось… такая нежность и… пушистость.
У нас, после всех прогонов по городу так и сказали: «А теперь, невесты, у вас есть возможность сфотографироваться с вашими мужьями и детьми»