Мы сегодня были на параде невест

Джама так хотела поучаствовать, что я не рискнула спросить: Зачем??
Просто ей очень-очень хотелось. В прошлом году она выступала на параде, после парада- у них было фаер-шоу, на которое мы с мужем… опоздали. И она расстроилась. В этом году она просто сказала, что будет участвовать в параде в качестве, типа, невесты. Мы пришли (хоть она и не звала) и Джамка была рада, даже захотела со мной сфотографироваться, что бы  было доказательство, что у нее есть мама… Ну, мама у нее есть, но рядом с ней… не смотрюсь совершенно.
А вот фотки.
Девчонки- супер, Дажмка с подружкой такие чудесные.
А это она со мной… желтое недоразумение рядом с шикарной девочкой.
конечно, они шутили и немного играли на публику.
их было много… они шли через город… бедные на каблуках и в таких сложных платьях...
Всем хотелось присоседится к такой красоте, фотографировались много и со всякими.
Вот, как много их было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Просто красота)))
Пожаловаться
Алина

вот такой парад невест был у нас в городе)
Пожаловаться
Наталия
о, здорово как. Очароваша ты.
А какой был план мероприятий? тоже с 7-ми утра и до позднего вечера мотались по местам и фотографировались?
Пожаловаться
Алина
Спасибо)))
да я уже не помню точно во сколько сбор был. Утром мы приехали, нас накрасили, сделали прически, мы переоделись и гуляли по центру, фотографировались возле живых памятников, потом была фотоссесия с мотоциклами, потом нас всех отправили в кофейню с  пирожными и кофем, а потом небольшой показ платьев и каждая сказала несколько слов о себе. о том как она стала невестой или хочет ею стать. В итоге выбрали 3х победителей. которым торговый центр сделал подарки.
Пожаловаться
Наталия
а нашим девочкам не дарили ничего.
Ну, везде свои правила.
И очень красиво получилось… такая нежность и… пушистость.
Пожаловаться
Алина
Зато получили удовольствие, так здорово. Я бы и в этом году сходила на подобное мероприятие если бы не пузо))) это же так весело и красиво).

Пожаловаться
Наталия
да, весело, потдверждаю как мама, сулчайно влипшая в это мероприятие.
Пожаловаться
эВиточка
класс!!! ну всё, платье уже примеряла, осталось дело за женихом)
Пожаловаться
Наталия
ой… тока не торопите меня за здесь… а то ей как загорится, я с зятем на церемонии познакомлюсь.
Пожаловаться
Алина
да, очень красиво. я сама тоже участвовала в подобном параде, и даже фотки остались, так интересно было, столько внимание и все хотят сфотографироваться с тобой)). Только парад устраивал не свадебный салон а торговый развлекательный центр, целью которого было чтоб невесты могли достать из шкафов свои! платья и снова их надеть.
Пожаловаться
Наталия
а фотки выложить? интересно же как у вас было.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Красота какая! Жаль, я у нас что-то о таком не слышала… А то бы не отказалась еще раз покрасоваться в свадебном платье)))))
Пожаловаться
Наталия
Может просто набрать в поиске Парад невест в Москве?? И в следующий раз плюнуть на все и поучаствовать от души.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Выяснила, что позавчера он у нас проходил… Жаль, что узнала уже после того, как всё кончилось((( А в сл. году не отказалась бы поучаствовать)))
Пожаловаться
Ane4ka
Как классно!!! Я бы снова побыла невестой)))
Пожаловаться
Наталия
У вас, наверняка, такие праздники устраивают. Что мешает вспомнить и окунуться заново, ведь, хорошее стоит повторять?
Пожаловаться
Анна
У нас в июне устраивают конкурс «Я невеста!» И я буду участвовать. Потом тоже фотки покажу.
Пожаловаться
Наталия
о, не забудь прислать приглашение в тему.
Пожаловаться
Плюшевая
Круто! Я тоже хотела в таком параде поучаствовать, но когда он проходил у нас, я мучилась с токсикозом))
Пожаловаться
Наталия
Ниче… такие праздники каждый год устраивают.
У нас, после всех прогонов по городу так и сказали: «А теперь, невесты, у вас есть возможность сфотографироваться с вашими мужьями и детьми»
Пожаловаться
Линда
Ух ты!!! Такая красотуля!!!!!.Мамуля готовься!!! Это была по-моему генеральная репетиция))))))))) Я бы то же наверно поучавствовала в таком масштабном мироприятии)))))))))
Пожаловаться
Ольга
А платье для парада вы покупали, или в прокат брали? Такое платье шикарное)Да и дочке оно очень идет!
Пожаловаться
Наталия
На прокат. куда покупать. пока повода нет.
Пожаловаться
Ольга
Чего только не придумают, парад невест.
А женихи были, присматривались, может кто себе выбрал пару?
Пожаловаться
Наталия
Э-э-ээээ. не уверена. скорее просто люди хотели сфотографироваться, что бы «присоседится» к такому позитивному мероприятию.
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
красотищааааааа
Пожаловаться
Наталия
угум, девочки так и сияли.
Пожаловаться
МАРИША
ух как классно)))) сердце не сжималось видя свою красотку в платье? так не заметишь и замуж побежит!
Пожаловаться
Наталия
не сжималось. А, вот, когда замуж побежит- сожмется… это ж как мужу то повезет: ни дня покоя...
Пожаловаться
Natali Vernum
Какая красота! Джаме очень идет платье))) Готовься, скоро на настоящую свадьбу приглашение пришлет)
Пожаловаться
Наталия
думаешь, потребуется приглашение?? мне кажется, что я не сумею отвертеться...
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну, представляя характер твоей Джамы, ты о свадьбе узнаешь именно из приглашенияИ по-любому не отвертишься))
Показать ещё