мини-свадьба

Девчонки, привет. Я вся измучилась уже. Что делать-можкт кто предложит. Живём мы давно вместе, ждём вот ляльку. Родители настаивают, чтобы мы официально стали мужем и женой. Ну ладно, хотели мы просто расписаться. Но их это тоже не устраивает, хотят хоть небольшую, но свадьбу. Большая свадьба все равно у нас не выйдет, родственников особо нет только вот друзья и родителей получается где-то 25 человек. И что прикажете делать? Просто расписаться не торжественно в загсе и посидеть с родителями в ресторане? или сделать выездную регистрацию и банкет? Но на такое маленькое количество гостей даже тамаду нанимать глупо и банкетный зал будет проблемой. Хотели банкет и выездную на турбазе-выходит дорого, нам ещё деточке все покупать надо. Может, просто не выпендриваться и расписаться и в ресторан с родителями? но как же тогда детские мечты о свадьбе и бросании букета?)в общем, я очень жду советов, а то уже депрессия начинается. Надеюсь, кто то был в похожей ситуации и сможет мне помочь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

тамада и для 5ти человек проведет свадьбу. Я за свадьбу. Самую настоящую. И зал можно небольшой найти.

Пожаловаться
Юлия

распишитесь да и все