А мне на день влюбленных сделал любимый предложение…

Всем беременяшечкам привет!

Я сейчас самая счастливая на свете! Мой любимый на 14 февраля предложил мне стать его женой… Это было так романтично...

На День влюбленных, любимый чуть ли не с боем меня вытащил полусонную из постели и сказал одеваться, собираться, мы едим по делам, я начала отпираться, но это не помогло, но когда мы приехали в уютную кафешку и сказал, что еще 2 недели назад заказал там столик для нашего ужина я растрогалась....

Мы чудно посидели… романтическая обстановка, а потом он мне дарит красивейшую

Валентинку

, внутри которой было объемное сердечко… я присмотрелась, а там колечко. Он сделал мне предложение!!!
У меня сразу слезы на глаза выступили… короче я разревклась, вся в соплях, в слезах и сказала конечно же ДА!!!!!

Вот такая у меня история… Не знаю зачем это все написала, но хочется кричать на весь мир!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masechka

здорово!!! Поздравляю, очень романтично))

Хорошей вам свадьбыИ большой любви!!!!

Пожаловаться
Аня
Безумно романтично! Молодец! От всей души вас опздравляю!!!
Пожаловаться
НАСТЮНЧИК
О, круто! Мне тоже!!!www.baby.ru/blogs/post/2583197/
А вам счастья, здоровья, радости и терпения!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Красиво и романтично! Семейного и женского счастья вам!
Пожаловаться
Юля
Поздравляю
Пожаловаться
Анютик
мне мой муж тоже сделал предложение на 14 февраля, 2 года назад:) поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Гертруда
Ну как это зачем?))). Это такое дело, что действительно хочется кричать на весь мир! Счастья Вам, любви и здоровенького малышика  
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★

поздравляю!!! молодцы!!!! 

Пожаловаться
Данилова Юлия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ирина
Поздравляю!!! КАКАЯ РОМАНТИКА!!! А мы смужем женаты 10 лет и он меня первый раз даже не поздравил!!!
Пожаловаться
Брынза Оля
очень романтично))))))поздравляю!!! а мой сам расплакался, когда руку и сердце предлагал))))))))))
Пожаловаться
Дина
Счастья вам огромного, любви, любви, любви, конечно, терпения и обязательно здоровых и счастливых деток!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за Вас!!!