свадебные букеты какие бывают?У вас какой был? 24 марта 2014 21:29 рассказывайте! интересно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Domolova Санкт-Петербург — ровно такой же! +бутоньерка, ровный и плотный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж вот мои букеты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Mescheryakova Саратов вот такой у меня, была зима и эустонии на снегу просто нереально смотрелись) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кнопка11 лет Санкт-Петербург У меня такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Дмитрий24 годаМатвей11 летАлександра8 лет Брянск У меня тоже два. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АэЛЛита Дарья10 лет Киев у меня из роз, но совсем не такой сделали, как я хотела(((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обожаю Камилку Kamila11 лет Бяла-Подляска А у меня такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Разуваева Варвара10 лет Краснодар Букет и бутоньерка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варвара9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Даниил9 летНикита6 лет Ивантеевка МОЙ СКРОМНЕНЬКИЙ БУКЕТ ИЗ ОРХИДЕЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяНю Мелкий10 лет вот мой букетик)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир11 лет Магнитогорск красивый букет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир11 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обожаю Камилку Kamila11 лет Бяла-Подляска шикарный.Таких еще не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир11 лет Магнитогорск Спасибо) В Ростове заказывала у одной безумно талантливой девушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антошка11 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарьина Владимир16 летГеоргий12 летАлександр9 лет Екатеринбург хризантемка бакарди… моя любимая… и эустомка… нежжжно так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антошка11 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сто Кокетка13 летСолнышко10 лет Москва у меня не было, т.к. не русская традиция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tank Girl Принц-Одуванчик13 лет Киселевск ромашки большой букет ромашек) Показать ещё12 Актуальные постыженская консультация 9 запись на прием через интернет17 роддом отзывы
— ровно такой же! +бутоньерка, ровный и плотный

вот мои букеты)
вот такой у меня, была зима и эустонии на снегу просто нереально смотрелись)
У меня такойУ меня тоже два.
у меня из роз, но совсем не такой сделали, как я хотела((((((((
А у меня такой
Букет и бутоньерка

МОЙ СКРОМНЕНЬКИЙ БУКЕТ ИЗ ОРХИДЕЙ
вот мой букетик)))красивый букет
шикарный.Таких еще не видела
Спасибо) В Ростове заказывала у одной безумно талантливой девушки
у меня не было, т.к. не русская традиция.
ромашки большой букет ромашек)