Посоветуйте нормальный свадебный салон!

*В поисках платья уже целый месяц! Объездили кучу салонов, но так ничего и не выбрали! Я уже начинаю нервничать! Хочется определиться с платьем до конца мая. Ищу платья на сайтах, а когда звоню в салон, оказывается, что именно такого нет в наличии. Только на заказ. Но не могу же я не померив заказывать, вслепую… Платье ищу до 40 тыс. В стиле А-силуэт или рыбка… еще никак не определилась, оба силуэта нравятся! Посоветуйте пожалуйста нормальный свадебный салон, в котором будут относиться, как к невесте, а то создается впечатление, что в Москве, в таком огромнои мегаполисе, нет ни одного приличного салона! ДА, кстати, пожалуюсь, в некоторых за примерку еще и деньги стали брать!!! по 200 р за платье!
Буду очень боагодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoriya
Свадебный салон «Эльза», находится на Курской и Партизанской. Там большой выбор, можешь в интернете подходящее найти и уточнить по телефону есть ли в наличии. Там и на заказ шьют в том случае, если нет в наличии))))
Пожаловаться
Gulia

Я собиралась вот в этот хать, но нашла и у нас)

Пожаловаться
Жанна
Я сьездила с мужем в Тулу и там купила себе платье всего за 12 тыс. В Москве так и не нашла нормального платья. Вот сайт магазина, платья красивые, качественнные и девочки там работуют хорошие.
Пожаловаться
я покупала в ТЦ напротив выхода из метро Черкизовская. Почти весь ТЦ – это салоны, ну по крайней мере были… выбор огромный от 5 000 до 60 000 р.
Пожаловаться
Анна
салон магия… пчитайтеотзывы, там девочки молодцы работают, очень помогают)))!!! даже если на сайте ненайдете, естьсмысл приехать… они помогут
Пожаловаться
Ксения
была там, тех, что по каталогу понравились, не было в наличии(((
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
мне мой под заказ как раз привезли через 2 недели
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ТЦ Час Пик
2 этаж, там платья из турции просто офигенныееееееееееееее, покупала там довольна всем, сама до этого салонов 7 объездила
Актуальные посты
что делать если папа отказался
когда ребенку можно давать мед