*В поисках платья уже целый месяц! Объездили кучу салонов, но так ничего и не выбрали! Я уже начинаю нервничать! Хочется определиться с платьем до конца мая. Ищу платья на сайтах, а когда звоню в салон, оказывается, что именно такого нет в наличии. Только на заказ. Но не могу же я не померив заказывать, вслепую… Платье ищу до 40 тыс. В стиле А-силуэт или рыбка… еще никак не определилась, оба силуэта нравятся! Посоветуйте пожалуйста нормальный свадебный салон, в котором будут относиться, как к невесте, а то создается впечатление, что в Москве, в таком огромнои мегаполисе, нет ни одного приличного салона! ДА, кстати, пожалуюсь, в некоторых за примерку еще и деньги стали брать!!! по 200 р за платье!
Буду очень боагодарна!
Посоветуйте нормальный свадебный салон!
Комментарии
Актуальные посты
что делать если папа отказался
когда ребенку можно давать мед
когда ребенку можно давать мед
Привет, у нас в районе Измайлово открылся очень классный свадебный салон OBLAKA. Большой выбор красивых платьев средней ценовой категории, очень приятная атмосфера там.
Я тоже объездила не один салон то цены были нереальны высокие, то просто одно и тоже типичные платья, но могу отметить отличный салон который на мой взгляд отличается от остальных это LoveForever , цены доступные и есть очень классные оригинальные платья!))
брала в салоне ирина-люкс.
в Artnovias не были? Они раньше были в ТЦ Сфера на Арбате
Есть шикарный салон у Вас в Москве тоже есть LA SPOSA. у самой свадьба в июне. вот там я и выбрала шикарнейшее платье. Там за примерку надо платить.
А были в свадебном салоне «Дом Веста»? мне очень понравилось, большой выбор. все что на сайте почти все и в наличии, персонал шикарный можно там хоть 10 часов мерить ни кто и слова не скажет! А до этого была в некоторых салонах от 200 до 1000 р за примерку еще и хамят и рожи кривят, что так много платьев на примерку просишь
советую всем пойти на открытие свадебного салона Аврора, 5 апреля по адресу г. Москва, ул. Маршала Захарова 20. хороший выбор, приемлемые цены. awsalon.ru