В каком наряде вы отмечали Ситцевую свадьбу (1 год)
Привет :))))
У меня 25.07.10 будет ситцевая свадьба, хотется быть еще разок неотразимой. Я не знаю какое платье хочу. Милый девченки подскажите. Какое у вас был наряд на первый год совместной жизни.
А у нас не получилось отметить годовщину, хотели домой друзей позвать, но моя подруга подали на этот же день заявление, было конечно немножко обидно, но мы договорились теперь все остальные даты отмечать вместе
Мы на годовщину свадьбы (она была у нас в сентябре 2009) хотели венчаться. Я планировала либо надеть свое свадебное платье (оно у меня очень красивое), либо купить белое свадебное платье, но уже без кринолина. Но так получилось, что к нашей годовщине мы были на третьем мес.беременности, вот и решили отложить на годик данное событие. Но я обязательно еще надену свою платье и устрою фотосессию
Свадебное конечно хоца одеть, но как то выглядеть это будет странно.Может тебе купить платье тоже белое, красивое, но элегантное, уже не пышное, а типа вечернее, длинное, но белое… или кремовое, сделать прическу красивую.перчатки, бижутерия… эх! у нас свадьба зимой была, так что на первый «наш праздник» особо не понаряжаешься)))я была в черном платье с длинным руковом… а хотелось бы в белом и летнем)))
А мы вообще не отмечали.Да и вообще все прошедшие 5 годовщин не отмечали никогда.Хотим 10-летие отметить-в кафе всех собрать, одеть свадебную одежду и заказать себе лимузин.
а я из вредности натянула опять свадебное платье… муж был в шоке… и мы так по улице ходили, он в костюме а я в платье. Да я человек без башни.Зато сколько поздравлений получили