В каком наряде вы отмечали Ситцевую свадьбу (1 год)

Привет :))))

У меня 25.07.10 будет ситцевая свадьбаВ каком наряде вы отмечали Ситцевую свадьбу (1 год), хотется быть еще разок неотразимой. Я не знаю какое платье хочуВ каком наряде вы отмечали Ситцевую свадьбу (1 год). Милый девченки подскажитеВ каком наряде вы отмечали Ситцевую свадьбу (1 год).  Какое у вас был наряд на первый год совместной жизниВ каком наряде вы отмечали Ситцевую свадьбу (1 год).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyMary
Ооо)) У меня тоже свадьба была 25.07.09. Я придумала обрезать платье свадебное по-колено или выше и быть в нем)))
Пожаловаться
Алена
А у нас не получилось отметить годовщину, хотели домой друзей позвать, но моя подруга подали на этот же день заявление, было конечно немножко обидно, но мы договорились теперь все остальные даты отмечать вместе
Пожаловаться
Ольга
Мы на годовщину свадьбы (она была у нас в сентябре 2009) хотели венчаться. Я планировала либо надеть свое свадебное платье (оно у меня очень красивое), либо купить белое свадебное платье, но уже без кринолина. Но так получилось, что к нашей годовщине мы были на третьем мес.беременности, вот и решили отложить на годик данное событие. Но я обязательно еще надену свою платье и устрою фотосессию
Пожаловаться
 Любовь
Свадебное конечно хоца одеть, но как то выглядеть это будет странно.Может тебе купить платье тоже белое, красивое, но элегантное, уже не пышное, а типа вечернее, длинное, но белое… или кремовое, сделать прическу красивую.перчатки, бижутерия… эх!  у нас свадьба зимой была, так что на первый «наш праздник» особо не понаряжаешься)))я была в черном платье с длинным руковом… а хотелось бы в белом и летнем)))
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
а я вот тоже не знаю… у нас 25.04 будет год. я бы тоже хотела еще раз платье одеть и гулять поехать
Пожаловаться
Светлана
А мы вообще не отмечали.Да и вообще все прошедшие 5 годовщин не отмечали никогда.Хотим 10-летие отметить-в кафе всех собрать, одеть свадебную одежду и заказать себе лимузин.
Пожаловаться
Кобылкина Екатерина
ха представляешь а у меня свадьба была 24.07. Прикольно только у нас уже 3 года
Пожаловаться
Кобылкина Екатерина
 а я из вредности натянула опять свадебное платье… муж был в шоке… и мы так по улице ходили, он в костюме а я в платье. Да я человек без башни.Зато сколько поздравлений получили