Всем привет. Раньше, помню, искали тамаду и бронировали ресторан и такси. А теперь знакомая на свою свадьбу ищет event менеджера 🤷
Вот мне просто интересно, чего может делать этот event менеджер, чего не может тамада или ведущий на свадьбе))) 😅
Как по-вашему, нужен ли этот специалист на свадьбе на 50 человек?
Вот мне просто интересно, чего может делать этот event менеджер, чего не может тамада или ведущий на свадьбе))) 😅
Как по-вашему, нужен ли этот специалист на свадьбе на 50 человек?
Зависит от того, что вам надо. Если хотите сами всем заниматься — то сами, если хотите делегировать — event-менеджер в помощь
Тамада- просто ведущий. А event менеджер — организатор. И у хорошего есть множество контактов, фотографы, рестораны, артисты и тд.
Это организатор свадьбы, а не тамада/ведущий. Он организовывает все: находит площадку для торжества, ведущего, фотографа, видеографа, программу разрабатывает, машины заказывает и тд и тп.
У нас на свадьбе был такой человек. Не всю свадьбу под ключ делал, но многое помог и организовал.
Он берет на себя координацию всего мероприятия, это не равно тамада или ведущий. Это по сути организатор всех моментов на мероприятии, если у людей нет времени и есть деньги — то такой человек здорово разгружает время
Не знаю. У меня и тамады не было
Это решение всех вопросов: аренда зала, украшение, торт, меню, концепция, ведущий, артисты, атмосфера / комплекс услуг по организации мероприятия под ключ
Даже не знаю кто это