так противно на душе…

*Я всегда мечтала иметь сказачные Свадебные фотографии ...
особенно сейчас… когда моим мужем будет самый любимый человек...)
Я наверно слишком много придаю этому значение....+гормоны.Сижу плачу...
Найти нормального профессиональго фотографа, сейчас либо слишком дорого...
да что б и было это то, о чем я мечтала, очень сложно.
Но я нашла… вчера и не 500 баксов и выше… а вполне(ну дороже естественно чем хотелось бы в идеале)нормально.Сейчас за всё нужно платить.Не нужно забывать в какое время мы сейчас живем...
я целый день ходила такая вообушевленная, радостная, думала вечером поговорим… А вечером, мой любимый возразил, что Это Дорого… мне так обидно.Господи, я чувствую себя как маленький ребёнок… которому не купили игрушку.А ведь он не понимает… как для меня Это важно.Я и его понимаю(не хочеться, что б свадьба влетела в копеечку)и себя понимаю...
если это моя Мечта...
боюсь рассплакаться вечером.выйдет, что он мне просто уступает.
он не понимает, что сейчас любой лошара купит себе проффесиональный фотоаппарат--и уже он Фотограф......(и возьмет пол суммы… от действительно… профессионала)

Медуза
0171250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Мельникова
Очень сочувствую.. 
Ну может если не получается сейчас нанять настоящего проф. фотографа, то на годовщину пригласите?
Пожаловаться
Татьяна новоселова
У нас свадьба была 29 июля) Фотографа наняли из так называемых клаберов) Мальчику 17 лет ) И не дорого, и ТАЛАНТЛИВО, фотками очень довольны) Главное в этом деле заранее искать, спрашивать у знакомых, наверняка что то подвернется;) 
Пожаловаться
Александра Минаева
У меня фотограф был через знакомую за 15000р. – оч хороший мальчик!)) Муж сказал – фотограф и 10т.р. дорого, поэтому я решила до свадьбы не говорить сколько он стоит))) Заплатила ему аванс в 5000р. Муж спрашивал «Сколько ещё надо отдать будет?», а я всё «Посмотрю потом, у меня записано, так не помню»)) На свадьбе он в таком восторге вместе с гостями был от фотографа, что когда \ назвала сколько всего стоит наш фотограф, он сказал «Ну это дёшево для него»))))) Я знала, что ругаться не будет)) Главное – знать как подойти к вопросу))
Пожаловаться
Кэтрин
мой тоже поначалу тау говорил, а я все равно заказала профессионального фотографа и видео съемку
Пожаловаться
ФотографАнна Орлова
А вы на целый день хотели фотографа? Закажите на несколько часов – загс+прогулка или сборы+загс+прогулка. А в ресторан или начинающего пригласите, или друзья поснимают.
Поговорите об этом с мужем. Таким образом вы снизите тот бюджет, который озвучивали ему раньше, но и фотографии будут именно те, о которых вы мечатли)

Пожаловаться
Камилла
Удачи вам. Может уговорите мужа нанять все-таки профессионала, но пусть он отработает меньшее количество часов – вам это недорого выйдет.
Пожаловаться
Янулька
да че вы заморачиваетесь! не в фотографе дела и в этих фотках! как будто вы их каждый день прям смотреть будете! у нас на свадьбе моя младшая сестра фоткала и хорошо получилось! главное память есть, а остальное не важно!!!!!
Пожаловаться
Оля
Попросите друзей заказать вам фотографа как свадебный подарок (пусть оплатят).
Я так и сделала:)
И муж не возражал:)
Пожаловаться
Vasilisa
у нас на свадьбе фотографом была девочка, которая только начинала заниматься фотографией. Фотки офигенские, но я нашла её в нете, видела её работы, поэтому не сомневалась в качестве. Ну и конечно пробная фотосессия была. Альтернативу найти можно, главное не расстраивайтесь раньше времени.
Пожаловаться
CHERRY

Кира, можете дать координаты этой девочки, ссылочку на портфолио например?

Я сейчас тоже ищу фотографа и ужасаюсь насколько все дорого!!!(((

А мне мой будущий муж вообще заявил, что нечего деньги тратить, будет фотографировать брат… видела я как брат фоткает((((, толку от того что камеру хорошую купил....

Ну да ладно, время еще есть, надеюсь уговорю мужа))))

Пожаловаться
Vasilisa
Я замуж выходила два года назад, девочка стала профи и боюсь стоить будет намного дороже. Спрошу, мвозьмется ли она вообще и тогда в личку, ладно?
Пожаловаться
Vasilisa
Дааа, родственники могут тааакого нафоткать)))) Попробуйте сами полазить на сайтах для начинающих фотографов, может наткнетесь на кого-нибудь. Для меня были важны портреты, я на всякие постановочные фото не очень смотрю. Девочка очень хорошие портреты делала и я попросила её снять нашу свадьбу. Но сразу предупреждаю, количество хороших снимков меньше, чем у профи, но в принципе достаточно. Опять же проситесь на пробную фотосессию (точнее любой ответственный фотограф предложит вам её) и уже сами решите. Как то так.
Пожаловаться
ФрауСветлана
Понимаю ваше желание о красивых фотках, но уверена, что можно найти фотографа подешевле и фотки не хуже будут, а может и лучше. Мне фотографа очень расхваливали перед свадьбой, но мне его фотки не понравились вообще, зато сколько было разговоров и рекомендаций… Так что послушайте мужа, не выбрасывайте деньги на ветер.
Пожаловаться
Натусик
Попробуйте объяснить и настоять на хорошем фотографе я не придала этому осого значения и фотки получились не очень.
Пожаловаться
Юлия Гордеева
Если это действительно важно, пересчитайте все и урежьте что нибудь, чтоб сюда добавить. Понятно что хочется все все все, но ведь фото-и видеосьемка это приоритет!!! Это память на всю жизнь!!!
Пожаловаться
Анна
У меня муж тоже не шибко хотел, и особо не отпирался, а теперь ходит довольный, хвастается всем фотками
Пожаловаться
Светлана
даже не думай отказываться от своей идеи!!! ты не представляешь, как я жалею, что нормального фотографа не наняли!!! уже 3год жалею!!! обязательно закажи хорошую съемку!!!
Актуальные посты