*Я всегда мечтала иметь сказачные Свадебные фотографии ...
особенно сейчас… когда моим мужем будет самый любимый человек...)
Я наверно слишком много придаю этому значение....+гормоны.Сижу плачу...
Найти нормального профессиональго фотографа, сейчас либо слишком дорого...
да что б и было это то, о чем я мечтала, очень сложно.
Но я нашла… вчера и не 500 баксов и выше… а вполне(ну дороже естественно чем хотелось бы в идеале)нормально.Сейчас за всё нужно платить.Не нужно забывать в какое время мы сейчас живем...
я целый день ходила такая вообушевленная, радостная, думала вечером поговорим… А вечером, мой любимый возразил, что Это Дорого… мне так обидно.Господи, я чувствую себя как маленький ребёнок… которому не купили игрушку.А ведь он не понимает… как для меня Это важно.Я и его понимаю(не хочеться, что б свадьба влетела в копеечку)и себя понимаю...
если это моя Мечта...
боюсь рассплакаться вечером.выйдет, что он мне просто уступает.
он не понимает, что сейчас любой лошара купит себе проффесиональный фотоаппарат--и уже он Фотограф......(и возьмет пол суммы… от действительно… профессионала)
так противно на душе…
Комментарии
Актуальные посты
транексан
rbyj lkz leib rnj gjcjdtnetn
rbyj lkz leib rnj gjcjdtnetn
Поговорите об этом с мужем. Таким образом вы снизите тот бюджет, который озвучивали ему раньше, но и фотографии будут именно те, о которых вы мечатли)
Я так и сделала:)
И муж не возражал:)
Кира, можете дать координаты этой девочки, ссылочку на портфолио например?
Я сейчас тоже ищу фотографа и ужасаюсь насколько все дорого!!!(((
А мне мой будущий муж вообще заявил, что нечего деньги тратить, будет фотографировать брат… видела я как брат фоткает((((, толку от того что камеру хорошую купил....
Ну да ладно, время еще есть, надеюсь уговорю мужа))))