Добрый вечер всем, девушки. С пятницей вас! Скоро мы с мужем празднуем годовщину свадьбы. В ожидании юбилея каждый день вспоминаем какой-нибудь случай из нашего брака, что друг в друге привлекает, с какими делами мы правились совместными усилиями. Это очень вдохновляет и оживляет брак после стольких лет))
Если интересно, поделюсь автором книги со списком вопросов для пар)
Сегодня вспоминали, что предложение я получила спустя полтора года знакомства. На красивом тихом озере с двумя лебедями, стайкой комаров под лавочкой и милым колечком с сердечками из белого и красного золота ?
Я тогда взяла три дня на раздумья и согласилась на утро вторых суток)))? Действительно, ну сколько можно томить?!)?
Расскажите, как у вас проходило предложение руки и сердца, которое вы приняли или отклонили? А если отклонили - почему? ?
Если интересно, поделюсь автором книги со списком вопросов для пар)
Сегодня вспоминали, что предложение я получила спустя полтора года знакомства. На красивом тихом озере с двумя лебедями, стайкой комаров под лавочкой и милым колечком с сердечками из белого и красного золота ?
Я тогда взяла три дня на раздумья и согласилась на утро вторых суток)))? Действительно, ну сколько можно томить?!)?
Расскажите, как у вас проходило предложение руки и сердца, которое вы приняли или отклонили? А если отклонили - почему? ?
+7
Я сделала предложение сама, мне сказали подумаю… думает до сих пор) Он тоже сделал мне предложение, уже когда родилась дочь…, на что ответила я так же, подумаю… все эти разговоры, предложения, по телефону… Я родила дочь, он со пной не жил, чернз 3года пришел и аказал, я идиот, могу ли я все исправить?.. итог живем вместе, но предложения "так и висят")).
Спустя 3 года, на 14 февраля, пришла с работы, а там ужин, букет роз. Я подумала, что просто романтик сделал. Говорит, понюхай цветы, я понюхала, говорю, да вкусно пахнут, он говорит, ещё раз понюхай, я говорю, я уже понюхала, тот злится, вытаскивает кольцо с розы, запихнул его туда, а роза была красно оранжевая, её с трудом можно было вообще найти там. Ну и говорит, выйдешь за меня?я согласилась, сразу ?
Второй раз замужем, а предложения так и не дождалась ?
Всю жизнь мужу вспоминаю, что предложение он мне так и не сделал, не было вот этих- встал на колено, дорогая, прошу руки и сердца, кольца и ТД.
Он тупо пришел к моей маме, сказал, что на мне женится, спросил у нее, как ЗАГС работает, она в то время в милиции работала, знала все эти дела, а мне просто сообщил, что 18 мая мы идём заявление подавать. Через год после знакомства.
Никакой романтики с букетом, кольцом и закатом) В первый вечер знакомства он попросил меня выбросить сигарету, я естественно спросила "зачем?" Он сказал, что моя жена курить не будет))) тогда я ответила "ни фига ты самоуверенный". Через четыре месяца поехали знакомится с его родителями там как-то само собой решилось, что летом свадьба. В июле будет 20 лет как женаты, правда курить я бросила через 10 лет после свадьбы)))
У меня муж заказал машину с кабиной открытой, его это машина подняла на 4 этаж, он был с букетом роз (101шт) и кольцом)
Муж, тогда еще просто парень; отвез в село, на то место, где впервые давным давно признался мне в любви, возвращаясь из поездки. Встал на колено с кольцом из розового золота с бриллиантом и сделал предложение Я сразу согласилась, так как мы уже жили вместе не первый год
Спустя год житья вместе решили что надо женится, просто за чашкой чая ?? а вдруг дети не захотелось быстро и по залёту. Я пошла всё узнала, оплатила гос пошлину ? рассказала что да как и когда заявление подавать на нужную дату. Как итог меня тащили в ЗАГС чтобы подать заявление (я не хотела ?), как итог 11 лет вместе и 7 лет в браке и 3 года как счастливые родители ? (в день свадьбы так же тащили, и до сих пор разводимся каждый месяц ?) .
Мы уже долго, мы друг друга стоим. С нормальными нам будет скучно, мы пробовали расставаться, но судьба решила по другому ??
Спустя год отношений, на Новый год поехали в Израиль отдыхать, там у бассейна сделал предложение, ответ сказала по приезду обратно, зря конечно согласилась ?
????
Мне муж сделал предложение на новый год, сразу после боя курантов. Нервничал, не то слово)
Муж в мой день рождения всё устроил, оформил место на берегу озера, пригласил друзей и близких, я правда говоря на этом этапе уже поняла что что-то будет? как только стемнело он повёл меня в лес искать подарок? Там была огромная коробка в которой сверху было много шаров а в самом низу стояла ещё коробка в которой был ещё миллион коробок?? В самой последней было кольцо, а дальше всё по классике, когда я сказала ДА друзья запустили салют а мы стояли и любовались)) Хороший день был, но самое запоминающееся было на следующее утро, деревня и уличный душ это просто Мега круто, просыпаешься с утра на улице жарища, идёшь в душ а там вода тёплая как парное молоко, помылся, тут же с огорода себе завтрак нарвал, поел и дальше спать, мммм просто сказка, беззаботное время, как давно это было)))
Прям романтик, гости, шары ..
???
Да уж, предложение. 2 полоски за нас все решило, а мы не против. Сказала, сказал, ясно. Значит будем жениться. Аж слезу прошибло от такой романтики.
Мы жили вместе 5,5 лет и просто между делом подали заявление, а потом ещё через 5,5 родилась первая дочка. Никакой романтики. Просто всё, как будто всегда вместе.