Предложение руки и сердца, которое вы приняли - поделитесь)

Добрый вечер всем, девушки. С пятницей вас! Скоро мы с мужем празднуем годовщину свадьбы. В ожидании юбилея каждый день вспоминаем какой-нибудь случай из нашего брака, что друг в друге привлекает, с какими делами мы правились совместными усилиями. Это очень вдохновляет и оживляет брак после стольких лет))
Если интересно, поделюсь автором книги со списком вопросов для пар)

Сегодня вспоминали, что предложение я получила спустя полтора года знакомства. На красивом тихом озере с двумя лебедями, стайкой комаров под лавочкой и милым колечком с сердечками из белого и красного золота ?
Я тогда взяла три дня на раздумья и согласилась на утро вторых суток)))? Действительно, ну сколько можно томить?!)?

Расскажите, как у вас проходило предложение руки и сердца, которое вы приняли или отклонили? А если отклонили - почему? ?
+7

ЯЖМАТЬ
5481128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я сделала предложение сама, мне сказали подумаю… думает до сих пор) Он тоже сделал мне предложение, уже когда родилась дочь…, на что ответила я так же, подумаю… все эти разговоры, предложения, по телефону… Я родила дочь, он со пной не жил, чернз 3года пришел и аказал, я идиот, могу ли я все исправить?.. итог живем вместе, но предложения "так и висят")).

Пожаловаться
Юлия

Спустя 3 года, на 14 февраля, пришла с работы, а там ужин, букет роз. Я подумала, что просто романтик сделал. Говорит, понюхай цветы, я понюхала, говорю, да вкусно пахнут, он говорит, ещё раз понюхай, я говорю, я уже понюхала, тот злится, вытаскивает кольцо с розы, запихнул его туда, а роза была красно оранжевая, её с трудом можно было вообще найти там. Ну и говорит, выйдешь за меня?я согласилась, сразу ?

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Второй раз замужем, а предложения так и не дождалась ?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Всю жизнь мужу вспоминаю, что предложение он мне так и не сделал, не было вот этих- встал на колено, дорогая, прошу руки и сердца, кольца и ТД.
Он тупо пришел к моей маме, сказал, что на мне женится, спросил у нее, как ЗАГС работает, она в то время в милиции работала, знала все эти дела, а мне просто сообщил, что 18 мая мы идём заявление подавать. Через год после знакомства.

Пожаловаться
Мия Фаэр
Первый раз было в ресторане, заикаясь было сделано предложение.Согласилась, хотя сидело внутри «надо отказать».Развелись через год.Второй раз не собиралась за муж, хотела ребенка, ждали сына.Муж уговорил?но моим условием была обычная регистрация без этого цирка.Отличный день, только для нас двоих(троих)?
Пожаловаться
Анна

Никакой романтики с букетом, кольцом и закатом) В первый вечер знакомства он попросил меня выбросить сигарету, я естественно спросила "зачем?" Он сказал, что моя жена курить не будет))) тогда я ответила "ни фига ты самоуверенный". Через четыре месяца поехали знакомится с его родителями там как-то само собой решилось, что летом свадьба. В июле будет 20 лет как женаты, правда курить я бросила через 10 лет после свадьбы)))

Пожаловаться
Lena

У меня муж заказал машину с кабиной открытой, его это машина подняла на 4 этаж, он был с букетом роз (101шт) и кольцом)

Пожаловаться
Elena Пахомова

Муж, тогда еще просто парень; отвез в село, на то место, где впервые давным давно признался мне в любви, возвращаясь из поездки. Встал на колено с кольцом из розового золота с бриллиантом и сделал предложение Я сразу согласилась, так как мы уже жили вместе не первый год

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Спустя год житья вместе решили что надо женится, просто за чашкой чая ?? а вдруг дети не захотелось быстро и по залёту. Я пошла всё узнала, оплатила гос пошлину ? рассказала что да как и когда заявление подавать на нужную дату. Как итог меня тащили в ЗАГС чтобы подать заявление (я не хотела ?), как итог 11 лет вместе и 7 лет в браке и 3 года как счастливые родители ? (в день свадьбы так же тащили, и до сих пор разводимся каждый месяц ?) .

Пожаловаться
Феофания
Мама Очаровашки 
Мы с первым мужем так, просто проснулись утром и решили пойти в загс))но на тот момент только 3мес встречались
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Феофания 

Мы уже долго, мы друг друга стоим. С нормальными нам будет скучно, мы пробовали расставаться, но судьба решила по другому ??

Пожаловаться
Юлия

Спустя год отношений, на Новый год поехали в Израиль отдыхать, там у бассейна сделал предложение, ответ сказала по приезду обратно, зря конечно согласилась ?

Пожаловаться
Mommy
Юлия 

????

Пожаловаться
Кристина

Мне муж сделал предложение на новый год, сразу после боя курантов. Нервничал, не то слово)

Пожаловаться
Ольга

Муж в мой день рождения всё устроил, оформил место на берегу озера, пригласил друзей и близких, я правда говоря на этом этапе уже поняла что что-то будет? как только стемнело он повёл меня в лес искать подарок? Там была огромная коробка в которой сверху было много шаров а в самом низу стояла ещё коробка в которой был ещё миллион коробок?? В самой последней было кольцо, а дальше всё по классике, когда я сказала ДА друзья запустили салют а мы стояли и любовались)) Хороший день был, но самое запоминающееся было на следующее утро, деревня и уличный душ это просто Мега круто, просыпаешься с утра на улице жарища, идёшь в душ а там вода тёплая как парное молоко, помылся, тут же с огорода себе завтрак нарвал, поел и дальше спать, мммм просто сказка, беззаботное время, как давно это было)))

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Ольга 

Прям романтик, гости, шары ..

Пожаловаться
Мамик
Да бл**ь, у нас двое детей!!! Какого хрена я тебя вообще спрашиваю?? Одевайся давай, в ЗАГС поехали!.. запоминающийся момент однако был?
Пожаловаться
Айнура
Мамик 

???

Пожаловаться
Александра

Да уж, предложение. 2 полоски за нас все решило, а мы не против. Сказала, сказал, ясно. Значит будем жениться. Аж слезу прошибло от такой романтики.

Пожаловаться
Светлана

Мы жили вместе 5,5 лет и просто между делом подали заявление, а потом ещё через 5,5 родилась первая дочка. Никакой романтики. Просто всё, как будто всегда вместе.

Показать ещё