Добрый вечер всем, девушки. С пятницей вас! Скоро мы с мужем празднуем годовщину свадьбы. В ожидании юбилея каждый день вспоминаем какой-нибудь случай из нашего брака, что друг в друге привлекает, с какими делами мы правились совместными усилиями. Это очень вдохновляет и оживляет брак после стольких лет))
Если интересно, поделюсь автором книги со списком вопросов для пар)
Сегодня вспоминали, что предложение я получила спустя полтора года знакомства. На красивом тихом озере с двумя лебедями, стайкой комаров под лавочкой и милым колечком с сердечками из белого и красного золота ?
Я тогда взяла три дня на раздумья и согласилась на утро вторых суток)))? Действительно, ну сколько можно томить?!)?
Расскажите, как у вас проходило предложение руки и сердца, которое вы приняли или отклонили? А если отклонили - почему? ?
Если интересно, поделюсь автором книги со списком вопросов для пар)
Сегодня вспоминали, что предложение я получила спустя полтора года знакомства. На красивом тихом озере с двумя лебедями, стайкой комаров под лавочкой и милым колечком с сердечками из белого и красного золота ?
Я тогда взяла три дня на раздумья и согласилась на утро вторых суток)))? Действительно, ну сколько можно томить?!)?
Расскажите, как у вас проходило предложение руки и сердца, которое вы приняли или отклонили? А если отклонили - почему? ?
+7
На светофоре? не терпелось как сказал дойти до рестика. Ну а так 5 лет жили, а тут терпения не хватило?
С бывшим мужем было очень мило. Серебряное кольцо. На мосту пешеходном. Мы очень молодые, он после армии.мне 17 ему 20
А тут так и не дождалась. 7 лет вместе
У меня в журнале где-то был пост про предложение. Весело было ? муж сделал предложение почти через год после знакомства :-)
Мой достраивал свой дом, сделали первую комнату помню, кухню, мы почему-то в тот день гоняли на велосипедах, просто заехали к нему за котомкой вещей, потом ко мне. Я родителям сказала я сегодня дома ночевать не буду. Они открыли рот, но промолчали ?. Уехала с концами. Свекровь потом сказала, что когда мы отчаливали с подушками от них, она вслед с иконой вышла, чтобы муж мой больше к ней не вернулся жить ???. У нас все вышло само собой вот так, пампезного предложения не было. Можно сказать сказал ты моя теперь и всё, какие тут вопросы ?
Ой мы расписались после 11 лет знакомства но после 6 месяцев как вновь сошлись. У меня муж не романтик вообще и так такого во предложения не было. Он просто на госуслугах отправил заявление и мне оставалось только либо принять его или нет. И то я об этом не знала что он планирует на мне женится. Я прилетела домой и спрашиваю что это мне пришло за оповещение на бракосочетание. Мне ответили если мы щас не распишемся то уже ни когда этого не сделаем.
В Абхазии на берегу моря в Гаграх. Очень красиво, муж договорился с кафе на набережной, оттуда к нам подошел саксофанист, начал играть, муж упал на одно колено и предложил выйти замуж. Официантка ездила с утра на рынок, купила огромный букет роз, тоже стояла на пляже с цветами и бокалами шампанского. Вообщем было очень красиво) я сразу сказала — Да)
Упал)))
Встал) неудачно выразилась)
За то смешно ??
?
Я знала, что в тот день он придет делать предложение. Пришел ко мне домой, с огромным букетом цветов. Просто сунул коробочку мне в руки (я уже думала обидеться), а он сказал открыть. Там была флешка. Воткнула в телевизор. Там было видео под красивую музыку, с моими и нашими фотками, со стихами собственного сочинения. в конце было "выходи за меня?". Он встал на колено и сделал предложение ? согласилась я сразу. Разревелась тогда))