Как красиво подарить деньги на свадьбу???

*Девчонки вспомните пожалуйста как вам оригинально дарили деньги на свадьбу ( кроме варианта в конверте). Хочется как-нибудь удивить и порадовать!!! На свадьбу идём к двоюродной сестрёнке мужа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
мы покупали детскую бутылочку, меняли деньги по 100 руб, складывали квадратиками и складывали в бутылочку.
Пожаловаться
Анастасия

вот посмотрите ссылку

я искала тоже варианты, но в итоге эту идею очень поздно нашла не удалось сделать((

Пожаловаться
Натали

мы покупали цветок денежное дерево и сундучок — я в сундук наложила кучу золотой мелочи и засунули в мелочь купюры и подарили обыграв что вот вам денежное дерево которое будет всегда плодоносить и сундучок с первыми плодами этого дерева

Пожаловаться
Funtuaze

Пожаловаться
Funtuaze
Подарите кровать с выкатными ящиками, а в них положите деньги)) можно разменять крупные купюры на более мелкие купюры!

Пожаловаться
Подарок на свадьбу «Корзина яиц». Покупаем небольшую корзину и наполняем её «киндер-сюрпризами». Однако, предварительно вам придется аккуратно выпотрошить эти «яички» и заменить игрушки в пластмассовых емкостях на денежные купюры, вновь аккуратно запаковать (шоколадные створки яиц соединяете и по стыку проводите горячей ложкой для склейки, осталось только завернуть обратно в обертку).

Вручение нужно обыграть, чтобы был элемент неожиданности. Нужно сначала, извиняющимся тоном, убедить новобрачных в том, что вы временно «на мели», поэтому дорогого подарка купить не смогли, но, может, хоть это яйцо немного утешит жениха и невесту? Правда, продавец в магазине сказала, что яйцо непростое, по тому, что окажется внутри, можно будет судить о жизни, которая ждет будущую семью. А когда молодожены достанут деньги, останется только поздравить их с тем, что жить новая ячейка общества теперь просто обязана в достатке.
Пожаловаться
Сестренке на свадьбу подарили ЗОНТИК (по краям обвешанный купюрами) со словами песни Л. Долиной:
«Главней всего погода в доме, а все что кроме — ерунда..
Есть ТЫ и ОН, а все что кроме легко исправить с помощью зонта»
Пожаловаться
Юлия
Дело было не на свадьбе, а на дне рождения сестры двоюродной. Отмечали 20 лет. Гостей куча! Все по очереди дарили подарки. И подошла очередь бабушки. Надо сказать, что она была у нас дама зажиточная… И вот встаёт она и говорит: «Светочка, ты у меня первая любимая внучечка! Тебе уже 20! Скоро начнётся новая взрослая жизнь! Я дарю тебе тарелки, думаю в хозяйстве пригодиться..» И протягивает стопку тарелок. Простых! Света берёт(конечно, она ждала более значительного подарка), лицо держит… И тут бабуля говорит: «Ты посмотри, тарелки не битые, а то я так торопилась к тебе, может тюкнула где-то!» Светка смотрит – а между тарелками купюры! 14 лет прошло уже… бабули давно нет с нами… а тарелки помним!
Пожаловаться
Диана
Нам как-то приклеили вместо этикетки на бутылку шампанского, а ещё подарили большую коробку с бантом, в ней меньшая и так до самой маленькой, а уж там деньги лежали, было прикольно!
Пожаловаться
Lоrик
а я видела на свадьбе торт из туалетной бумаги типа зева, каждый рулон разным цветом, выстроено в фотме пирамиды, в каждую засунули банкноты, и упаковали в прозрачную бумагу, с дном на котором и стояла вся эта красота))идея очень понравилась, оригинально, ярко, а главное необычно)))
Пожаловаться
Юлия
Были на свадьбе у свояка. Им сестра двоюродная сложила денежки в маленькие корзиночки в виде цветочков. Ну… сами деньги она не складывала, просто вставила их в маленькие корзинки. Прикол был в том, что в одной были настоящие деньги (разные доллары, рубли разного номинала), а в другой были поддельные («закладки-деньги»). Потом эти корзиночки она украсила как букетики цветов, то есть клеенка с разными вставками (сеточками, маленькими цветочками), ну как букеты иногда украшают. И когда дарила их рассказала какой-то стих, я с ней не общаюсь, а то бы спросила. В общем было очень оригинально и красиво =)) Суть была в том, чтобы выбрать корзиночку с настоящими денежками. А в конце она им обе подарила, чтобы они как-бы знали что такое настоящие деньги, а что такое фальшивка =))) Было красиво.
Пожаловаться
Аноли
да, можно купить красивую шкатулку и туда положить…
Пожаловаться
Анютка
Нам положили в огромную офигительную открытку с секретом! Там несколько в одной, они как матрешки, в каждой по пожеланию, а в самой маленькой соска и денежка лежала :) Было очень интригующе! :)
Пожаловаться
Ксенька
Пятирублевыми монетками поменяйте в банке(на заказ) и в баночке подарите
Пожаловаться
Елена
нам денюшку в рубашку свернули)))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена
Примерно так, копировала с сайта.
Показать ещё