Зал под свадьбу

Девочки, а где проходила ваша свадьба  – в во дворе дома, кафе, баре или на летней площадке ресторана?

У нас неподалеку вчера проходила свадьба. Арендовали второй этаж здания. Оно построено в форме полукруга с арками и большой открытой площадкой. Так красиво!!! Греческий стиль.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngryMom
я сказала сразу, что в столовой-только через «мой труп»! гостей у нас было немного, поэтому можно было позволить себе кафе, о чём я ни разу не пожалела, там совсем другая атмосфера.а в столовой(я была на такой свадьбе) пахнет, пардон,«столовой».отдохнуть потом можно и на подаренные деньги, а впечатления о свадьбе останутся на всю жизнь!
Пожаловаться
Маша
Мы в ресторане гуляли
Пожаловаться
felicitа
у нас было помещение банкетного зала при огранизации УДП РФ, прям около Кремля) очень миленько и дешево, потому что «своим».

Пожаловаться
Маша
У нас свадьба была в синагоге в центре Москвы. Сам процесс бракосочетания проводился во дворе синагоги, а еда была в ресторане, который расположен на 2ом этаже. Там очень очень красиво!
Пожаловаться
у нас на теплоходе… очень здоров… на 1 этаже закрытый зал… можно было подняться на 2 этаж на палубу… там была крыша но в хвосте полностью открытый участок… можно было полюбоваться крастоами и отдохнуть от застолья…
Пожаловаться
Юлёк
столовая столоврой рознь, и мы решили, что лучше потратим на ШИКАРНЫЙ медовый месяц. Чем на еду и т.п.
Пожаловаться
 Евгения
У нас свадьба в ресторане проходила
Пожаловаться
Я бы хотела, чтобы моя свадьба была шикарной. Школьная столовая – это не вариант для меня.
Пожаловаться
Юлёк
а у меня свадьба  была в столовой школы, где я когда-то училась – намного дешевле в чем кафе-рестораны, а еда даже получше, чем в кафешке.
Гостей  потом выкатывали,  а то, что осталось из еды отнесли маме домой, а она полночи утрамбовывала  все в холодильник
Пожаловаться
 Кирочка
Лучше всего это кафе или ресторан. Недавно была на свадьбе подруги – им просто знакомые дали ключи от собственного зала – вот там и проходила свадьба :)