А на сколько сильны Вы испачкали своё платье?

*Ведь наверняка каждая из нас удивлялась увидев его снизу, так давайте посмотрим на ниши грязючьки

У нас свадьбы была в апреле 2010 года, погода была уже солнечная, но под деревьями ещё можно было найти жидкую грязь и так как у меня были каблуки высотой более 10 см, то само собой разумеется что через 5 часов я их с себя скинула и ходила в балетках … фотосессия у нас была в Москве на Речном вокзале… и вот что было с моим платьем

На первой фотке мы ещё не дошли до самой грязи, а вот на второй – мы оттуда вышли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эгоистка
Ой жееееесть...((((((

У меня только для фотосъемки шлейф и слава богу!
Пожаловаться
Ольга
А я на первый день его практически не вымазала, зато на второй мы утром венчались и я не смогла надеть свои туфли на каблуках, пришлось ехать на венчание в тапочках. Я так пол в церкви подмела, что подол был не просто серый а черный, а кусочек подола еще сват оторвал, когда на мосту на перило ставил)
Пожаловаться
МарусЯ
Пожаловаться
Maria
у нас свадьбы была 30го апреля, ноу нас уже очень очень тепло и сухо было, настоящее лето :) так запылился подол чуток и когда мы на острове фотографировались в песок влезли :) щас вон висит, не знаю что с ним делать то ли упаковать, то ли постирать :)
Пожаловаться
МарусЯ
Сдай в химчистку, и в шкаф, что б детям показать)))
Пожаловаться
BatGirl
мне муж бутоньеркой окрасил немного верх, когда на руках носил. низ черный был. в часовне со свечки воск капнул на платье, но высох и отвалился сам.
Пожаловаться
МарусЯ
Красиииивая наверно была))))) 
Пожаловаться
Жанна
У меня свадьба была в июле 2009, но платье я почти не испачкала, так немного запылилось. Низ платья нигде не фотографировала. Я его до сих пор не чистила, и собираюсь в нём венчаться.
Пожаловаться
МарусЯ
Вау! Молодчинка
Пожаловаться
Алёнушка
А У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ КАК НОВОЕ КАК БУДТО НЕ ОДЕВАЛА ДАЖЕ НИЗ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫЙ
Пожаловаться
МарусЯ
Вау!
А вы точно на Земле замуж выходили или у Вас платье как у по колено было? 
Пожаловаться
СладкаяАпельсинка

Мне по-видимому с моим платьем повезло? =)))

Оно было выше колена!

Пожаловаться
МарусЯ
Ну если вы или вам не свалили на него кусочек мяска со стола, или не вылили любимые пьяные друзья красного вина, или же вы не споткнулись и не навернулись прямиком в какую-нибудь лужицу, то точно повезло! 
Пожаловаться
МарусЯ
Вот здесь видно по какой «чаще» мы бродили))) И даже танцевали
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
ну у меня примерно так же было, подол болтался)))Был настолько длинный, что даже 15 см каблуков не спасли, всю пыль собрала))))))
Пожаловаться
МарусЯ
Шлейфом-то я тоже пылюку собрала, а вот низ платья испачкала именно когда была в балетках)
Пожаловаться
Лесь Санна
жееесть… у меня сейчас фото нет… он свадьба была в марте… ну так… подол был пыльный как минимум… ну и чуток грязноват… но не так как на фото
Пожаловаться
МарусЯ
В марте какого года? 10 или 11? 
Пожаловаться
А У МЕНЯ ВЫПУСКНОЕ ПЛАТЬЕ БЫЛО ХУЖЕ ЧЕМ ВАШЕ, ПРИЧЕМ МЫ ПРАЗДНОВАЛИ В ПОМЕЩЕНИИ И ВЫХОДИЛИ ПОКУРИТЬ НА ЛЕСТНИЦУ, И ВСЕ, ТАК ЕЩЕ И ПОРВАНО ВНИЗУ ВСЕ(ЭТО Я ТАК ТАНЦЕВАЛА)ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БУДЕТ СО СВАДЕБНЫМ 
Пожаловаться
МарусЯ
Пожаловаться
Ксения
я тоже и испачкала, и порвала низ... наверное, мало кто этого не делает, особенно если платье длинное…
Пожаловаться
МарусЯ
А фотки нет?
Актуальные посты
как подготовить ребенка к детскому саду
аленькие прыщики на писи у ребенка