подарок на роспись 5 февраля 2014 09:29 Наши друзья недавно росписались, мы в этот день не смогли их поздравить, и вот я теперь ломаю голову чтож им можно подарить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей10 лет Киев Нам подруга подарила на роспись книги: Большая книга секса и Беременность день за днем. Можно ещё: постель, набор банных полотенец, халаты махровые... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenkа Кирилл6 лет Симферополь Постельное купи хорошее, или картину красивую, что нить на память ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЯнаБугатти Александра9 летЛеонид7 летАнна5 лет Нижний Новгород Нас друзья, которые поздравляли позже- подарили кастрюлю хорошую, но я сама просила. Спросите, может сами скажут. Деньги не люблю, как подарок... Еще можно фикус подарить:):):)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья11 летСын5 лет Ярославль Что такое фикса:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЯнаБугатти Александра9 летЛеонид7 летАнна5 лет Нижний Новгород цветок в горше- фикус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья11 летСын5 лет Ярославль =D ах я дурочка, прочитала не правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья11 летСын5 лет Ярославль Кстати можно:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЯнаБугатти Александра9 летЛеонид7 летАнна5 лет Нижний Новгород постельное белье или посещение Спа, билет в театр/ концерт/ киноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья11 летСын5 лет Ярославль Можно было бы но к сожалению у нас такого нет:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярославль денЮшку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок9 лет Омск нам никто ничего не дарил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения АлександраАнтоновна17 летЕкатеринаАнтоновна11 лет Междуреченск Денежки)))сами купят что хотят))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София15 летВиктория11 лет Мончегорск Денежку Актуальные посты41 неделя беременности дали направление в роддом что делатьтамара садовая центр традиционного акушерства
Нам подруга подарила на роспись книги:
Большая книга секса и Беременность день за днем.
Можно ещё: постель, набор банных полотенец, халаты махровые...
Спросите, может сами скажут.
Деньги не люблю, как подарок...
Еще можно фикус подарить:):):)
денЮшку!
нам никто ничего не дарил
Денежки)))сами купят что хотят)))