А вы бы купили такие наборы?

Девчат, всем привет) У меня собственно вопрос-вы бы заказали наборы как на следующих фотках? Делала коллеге на свадьбу, бокалы были парными… непонятно чего их так странно сфоткали) В предверии декрета вот задумалась-может попробовать делать на заказ? Чур тапками и гнилыми помидорками не кидаться=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Иванова

Девочки, реклама- двигатель торговли! Делайте несколько в подарок на свадьбу или годовщину, делаете фото и в альбом в соцсетях… увидят друзья, родные -оценят, сделают репост и так пойдет, появятся и заказчики. для себя делайте фото, потом с ними можно в свадебный салон и продавать через него, так берут под реализацию. на форумах в своих городах создавайте альбомы, выкладывайте фото и… все получится.

про цену! конечно многие мастера рекомендуют достойно оценивать свою работу, из-за ручного труда! Но я больше ориентируюсь на продажи и рекламы своего имени, просто для того, чтобы вас увидели, знали вас по имени! Свадьбы всегда есть и будут, если вам это интересно-не бросайте. Конкуренция вещь полезная и все когда-то и с чего то начинают. Все зависит от стоимости бокалов- сходите по магазинам, базам, приценитесь. есть бокалы стоимостью 700-1500 руб/шт, а есть красивые бокалы 600 руб/пару или даже 4-6 шт. Далее чем декорируете- пластика чуть дороже, ленты, стразу, бусинки-дешевле. Если вы берете набор бокалов, то продавать нужно 2 бокала по цене покупки, т.к. не известно когда вы оставшееся продадите. + учитывайте, что продается обычно набор-шампанское и бокалы, если вы поставите высокую цену, то набор выйдет в 4-5 тыс, тогда вопрос-а купят ли? Я предлагаю бокалы от 300-700 руб/пару + декор. и вообще для себя и для других (даже на будущее) сделайте прайс-облегчает все! По выходу я продаю бокалы в данном случае 1000-1200-1300-1500.

Пожаловаться
Елена Иванова

Пожаловаться
Екатерина

Ууууу какие красивууучие!)

Пожаловаться
Елена Иванова

спасибо!

Пожаловаться
Яночка алексеева

Я себе сама на свадьбу всё сделала)

Пожаловаться
Anna
Нет. Дешево, просто смотрится
Пожаловаться
ЯМама

неа, у нас не было такого добра

Пожаловаться
Марина

я бокалы для катания сама делала. обошлось в 120р.

Пожаловаться
Наталия

Мне нравится. Особенно после объеснения о том, что один бокал для битья)) — а то по фото ощущение, что они не парные.

Шампанское красивое, только мне с юбочкой не нравится. (но это моё личное мнение. Мы заказывали просто одинаковые бутылки в цвете свальбы (зелёном), а не мальчик-девочка)

Думаю, что, если у вас в городе спрос есть, а предложение не очень высокое (мало кто этим занимается), то все шансы у вас есть. По поводу цены — вам надо помониторить рынок (посмотреть цены у конкурентов) и посчитать ваши издержки на производство. Сопоставить два фактора — все и получится. (Должно быть немного дешевле, чем у конкурентов, т.к. опыта мало и работ на показ мало)

Советую посмотреть все это на ярмарке мастеров (в яндексе вбейте) там инфомрации и предложений подобных выше крыши. Найдете по своей области и все станет понятнее.

Пожаловаться
Ксения

Я сама с той же проблемой — творю всякую красоту, пыталась продать — ничего. Дарю теперь))))

Пожаловаться
AnastasiA

с бантиком по мне не очень, а остальное все красиво я тоже раньше занималась подобным, сейчас лень, да и мама переняла мое творчество.

Пожаловаться
Ксения

Насть, а клиенты были? просто сейчас конкуренция бешеная по-моему...

Пожаловаться
AnastasiA

были. Но их не могло не быть, со свадебным салоном сотрудничала.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Красиво. Я думаю можно заняться. Сначала для родни и друзей. Потом уже и на продажу!
Пожаловаться
Екатерина

Где набрать столько родни чтоб всех на свадьбы обеспечить?)))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Близкие друзей друзей. Главное это рекомендации. Пока начни делать бесплатно просто им за скромное вознаграждение.
Пожаловаться
Екатерина

Да вот))) Что то не идут, бяки такие))

Пожаловаться
Елена

Конечно… оч красивые

Пожаловаться
Ягода
сейчас такое пользуется спросом.особенно когда все идет в одной цветовой гамме.бутылки, бокалы, подвязки, подушечки для колец, букетики
Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
думаю, да!
Пожаловаться
Ольга

а сколько бы вы за такое брали?

Пожаловаться
Екатерина

да я в полной растерянности-коллега только сами бокалы и материал покупала… Даже и не знаю сколько такое стоить может...

Пожаловаться
Ольга

вот вам надо подумать над ценой! потому что выглядит прикольно, но нужно чтобы брали

Пожаловаться
Anechka

мне первый нравятся))

Пожаловаться
Светлана Мир

да)))памятно)

Показать ещё