Девчат, всем привет) У меня собственно вопрос-вы бы заказали наборы как на следующих фотках? Делала коллеге на свадьбу, бокалы были парными… непонятно чего их так странно сфоткали) В предверии декрета вот задумалась-может попробовать делать на заказ? Чур тапками и гнилыми помидорками не кидаться=)
А вы бы купили такие наборы?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, реклама- двигатель торговли! Делайте несколько в подарок на свадьбу или годовщину, делаете фото и в альбом в соцсетях… увидят друзья, родные -оценят, сделают репост и так пойдет, появятся и заказчики. для себя делайте фото, потом с ними можно в свадебный салон и продавать через него, так берут под реализацию. на форумах в своих городах создавайте альбомы, выкладывайте фото и… все получится.
про цену! конечно многие мастера рекомендуют достойно оценивать свою работу, из-за ручного труда! Но я больше ориентируюсь на продажи и рекламы своего имени, просто для того, чтобы вас увидели, знали вас по имени! Свадьбы всегда есть и будут, если вам это интересно-не бросайте. Конкуренция вещь полезная и все когда-то и с чего то начинают. Все зависит от стоимости бокалов- сходите по магазинам, базам, приценитесь. есть бокалы стоимостью 700-1500 руб/шт, а есть красивые бокалы 600 руб/пару или даже 4-6 шт. Далее чем декорируете- пластика чуть дороже, ленты, стразу, бусинки-дешевле. Если вы берете набор бокалов, то продавать нужно 2 бокала по цене покупки, т.к. не известно когда вы оставшееся продадите. + учитывайте, что продается обычно набор-шампанское и бокалы, если вы поставите высокую цену, то набор выйдет в 4-5 тыс, тогда вопрос-а купят ли? Я предлагаю бокалы от 300-700 руб/пару + декор. и вообще для себя и для других (даже на будущее) сделайте прайс-облегчает все! По выходу я продаю бокалы в данном случае 1000-1200-1300-1500.
Ууууу какие красивууучие!)
спасибо!
Я себе сама на свадьбу всё сделала)
неа, у нас не было такого добра

я бокалы для катания сама делала. обошлось в 120р.Мне нравится. Особенно после объеснения о том, что один бокал для битья)) — а то по фото ощущение, что они не парные.
Шампанское красивое, только мне с юбочкой не нравится. (но это моё личное мнение. Мы заказывали просто одинаковые бутылки в цвете свальбы (зелёном), а не мальчик-девочка)
Думаю, что, если у вас в городе спрос есть, а предложение не очень высокое (мало кто этим занимается), то все шансы у вас есть. По поводу цены — вам надо помониторить рынок (посмотреть цены у конкурентов) и посчитать ваши издержки на производство. Сопоставить два фактора — все и получится. (Должно быть немного дешевле, чем у конкурентов, т.к. опыта мало и работ на показ мало)
Советую посмотреть все это на ярмарке мастеров (в яндексе вбейте) там инфомрации и предложений подобных выше крыши. Найдете по своей области и все станет понятнее.
Я сама с той же проблемой — творю всякую красоту, пыталась продать — ничего. Дарю теперь))))
с бантиком по мне не очень, а остальное все красиво
я тоже раньше занималась подобным, сейчас лень, да и мама переняла мое творчество.
Насть, а клиенты были? просто сейчас конкуренция бешеная по-моему...
были. Но их не могло не быть, со свадебным салоном сотрудничала.
Где набрать столько родни чтоб всех на свадьбы обеспечить?)))
Да вот))) Что то не идут, бяки такие))
Конечно… оч красивые
а сколько бы вы за такое брали?
да я в полной растерянности-коллега только сами бокалы и материал покупала… Даже и не знаю сколько такое стоить может...
вот вам надо подумать над ценой! потому что выглядит прикольно, но нужно чтобы брали
мне первый нравятся))
да)))памятно)