годовщина и мысли о ней...

25 сентября у нас годовщина 4 года с даты свадьбы… меня часто посещают мысли что я хочу еще свадьбу! наша свадьба 4 года назад была такой, какой хотели его влиятельные родственники, приглашены были те, кто был нужен грубо говоря, и каждый год на годовщину я хочу сделать праздник, с белым платьем, не пышным, со съемкой, рестораном! кстати у нас с мужем 23 июля ДР, в один день, только он старше на год, и я иногда думаю может на ДР сделать что-то подобное? хотела узнать вы делали праздник какой-нибудь подобный свадьбе? остались довольны? может есть знакомые которые помогут воплотить все задумки в реальность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мы только в августе поженились, вообще планиурем венчаться, но чуть попозже, на 5 лет хочу устроить что-то вроде мини свадьбы (выездная церемония, самые близкие)...

Пожаловаться
Светланка

У нас впереди только первая годовщина, но идей у меня масса) Мечтаю на годовщины воплотить все то, чего не было на нашей свадьбе. Мечта №1 — шатер на природе, самые близкие и устроить годовщину в стиле радуги, все украсить, заказать себе букетик, платьице, торт) (но все завесит от погоды, на свадьбу у нас был дождь=) ). Мечта №2 — церемония на море. У знакомой была церемония в Тайланде, безумно красиво)

Пожаловаться
Милаисса

У нас так же свадьба проходила, тоже хочу еще

Пожаловаться
ДамаСзакидонами
если не венчанные, можно даже официальное торжество устроить
Пожаловаться
Леночка

венчаться пока не хотим...