Стоит ли стирать свадебное платье???

*Свадьба прошла три дня назад и вот смотрю я на него а оно всё грязнущее, особенно подол. Хочу постирать, но вот не знаю, стоит ли? А вообще идея есть его чуток переделать и на венчание потом одеть.

Олина
0152476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
я только подол застировала в ванной с порошком.
Пожаловаться
Мария
конечно стоит постирать.Я в химчистку отдавала, вернули чистейшее и ничего не повредили)
Пожаловаться
Алина Борисова
стирать...? впервые слышу, что свад. платья стирают. отдайте в хим чистку
Пожаловаться
Вешняя
я стирала в машинке, вкл бережная стирка. так пару стразиков отлетело и норм:)
Пожаловаться
Пампося
я верю в свадебные приметы, стирала ровно через год, на изнанку вывернула и в машинку на режим ручной стирки, оно теперь как новое, ни стразика не отвлилось, и кружево не порвалось, все отстиралось
Пожаловаться
Юлианка Ипатова
По старым приметам платье стирать и чистить нельзя, но это уже зависит от веры в это людей. Я допустим ни в какие приметы почти не верю. Моя подруга тоже. Почистила подол и развелась почти сразу)) Моя мама вообще свое платье сразу продала, то есть ее мама, хотя тоже нельзя, но при этом с папой они уже 24 года вместе живут. Не всегда гладко, но живут))
Пожаловаться
лучше в химчистку. я своё стирала в машинке но оно у меня атласное поэтому с ним ничего неслучилось.
Пожаловаться
МамочкаАнгелочка
свое отдавала в химчистку
Пожаловаться
Tanya Lisenko
где то слышала что есть примета платье не стирать год… я свое постирала в обычной машинке
Пожаловаться
сама стирала. в ванной с мин кол-вом порошка
Пожаловаться
ДН
если уверена что оно не испортится то стирай, че в грязном то ходитькстати ваниш для белого 
Пожаловаться
Елена
Я постирала и аккуратненько упаковала. Лежит, как воспоминание.
Пожаловаться
Надежда
лучше в химчистку
Пожаловаться
Ольга
я свое платье в химчистку отдавала, подол тоже был грязный)
Пожаловаться
Марианна
лучше в химчистку....
Показать ещё