Свадьба 31 декабря, как вам?

Девочки, привет)) Уломал таки меня мой засранец на свадьбу до НГ)) Ну как до НГ, прям таки в сам НГ. Дата назначена на 31 декабря. С утра роспись, потом прогулка, фотосет, вечером ресторан с кучей гостей. Платье со мной выбирал, радовался как ребенок, ну не смогла я ему отказать в грандиозном торжестве, как бы я не сопротивлялась.

Меня конечно дата смущает, НГ все таки семейный праздник, а мы тут свадьбу задумали, но гости пока все согласились придти, как бы ближе к НГ не стали отказываться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

такая ситуация, назначена свадьба на 11 января 2014года, банкет оплачен на 55 человек в ТРАДИЦИИ, которая находится в ВАРСКИХ, это рядом с солотчей.оплатили полную стоимость 150000тыс руб.свадьбу пришлось перенести.така как деньги не вернут, может кто нибудь согласится на это число?? о цене договоримся! если что с загсом поможем!!!2200руб с человека, в нее входят еда, фейерверк, фуршет с горячем глинтвейном, брачная ночь.....

Пожаловаться
elvisvis

у меня близкий человек женится 31 декабря. я не считаю это классным. во-первых, мало кто согласится весь день провести на чужом празднике, к вечеру напиться, и ночью проспать куранты. во-вторых, даже если звать людей на второй день, то кто 1 января будет в состоянии куда-то идти? да ещё и красиво одетым и с улыбкой?))

сама не пью, но даже мне это кажется неуместным торжеством. у всех свой праздник.

Пожаловаться
Наталия

А зачем вообще нужен второй день? Мне кажется, что это уже пережиток, если честно.

Тем более автору в её положении уж точно будет не до второго дня.

Тут бы первый пережить)

Пожаловаться
Светлана
, а никто не собирается просыпать бой курантов, все это включено организаторами в программу свадьбы. Второго дня не будет, вообще не понимаю для чего его устраивают.
Пожаловаться
Светлана

Наталия, спасибо за понимание))

Пожаловаться
elvisvis

ну просто не все могут совместить родителей и друзей

Пожаловаться
elvisvis

не знаю. может, для того, чтобы дать возможность людям отдохнуть и повеселиться в честь молодых. если свадьба, например, летом, на природе и без особых обстоятельств, то самое то. кто как воспринимает...

Пожаловаться
Светлана
Вы считаете одного дня, именно дня свадьбы, недостаточно, чтобы отдохнуть и повеселиться в честь молодых?
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

прям как в фильме новогодняя жена)) по мне так лучше в другой день, да и все пьяные вокруг мне не нравятся. я даж свадьбу в четверг делала чтоб народу поменьше на улице было

Пожаловаться
Любанька
Классно, конечно! Но пост же…
Пожаловаться
Светлана

мы атеисты..

Пожаловаться
Аленка

У брата двоюродного так было. Каждому, конечно, свое, но как по мне немного не то. Все торопятся домой, к семье. Праздник должен быть именно молодожен, и кроме как о них думать в этот день не должны. А у всех в головах другие мысли о предстоящем праздновании НГ. Все в торопях, суета.

Вас искренне поздравляю с торжеством! Крепкой, долгой и счастливой семейной жизни! И взаимопонимания в семье!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо большое)

Пожаловаться
Нюська

меня больше смущает, что НГ — еще пост

Пожаловаться
Светлана

мы атеисты..

Пожаловаться
Нюська

ну тогда вперед и с песней!

Пожаловаться
Евгения
вот гостям как раз хорошо, за стол никому заморачиваться не надо. а с другой стороны, если гулянка до 12 у вас закончится, то все сыто-пьяно по домам… не по-новогоднему. да и потом, за аренду переплатите в 3 раза. вообще, не стала бы так делать, на середину января б перенесла все дело…
Пожаловаться
Светлана

Торжество после 12 плавно перетечет в празднование НГ, с катанием с горки на санках, снежками и чем-то еще, честно говоря я в это не вникаю особо, сегодня услышала, когда жених с организатором разговаривал, так что гости точно должны остаться довольны.

Пожаловаться
Евгения
ага, особенно классно будет дамам в шубах и вечерних платьях с горок рассекать)))
Пожаловаться
Мисс Норрис
Да круто! Не переживайте!
Пожаловаться
Светлана

Спасибо))

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

классно же))

а гости-почти на халяву НГ отметить да на свадьбе погулять) вряд ли откажутся))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо))

Пожаловаться
багира
У нас 30 декабря))а 31 уже загс не работал)
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

я категорически не приемлю совмещение праздников. У вас что, слишком их много? Зачем вы еще уменьшаете их количество в году?

Пожаловаться
Светлана

Жених объяснил это так — что он всегда ждал чуда на НГ, но как то не происходило, а свадьба безпроигрышный вариант, ему целых 2 чуда достанутся)

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

)))) ну хз… мне бы так не понравилось...

Пожаловаться
Светлана

Честно, мне все равно, хочу чтобы это быстрее все закончилось и жить спокойно со своим токсикозом))

Пожаловаться
Нуся Кирова

да ну как то .

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

да все хорошо будет!!)) за то про годовщину не забудет

Пожаловаться
Светлана

Это точно) спасибо)))

Пожаловаться
Катерина

Наоборот вот и будет у вас семейный праздник, а гости придут, не переживайте. Им наоборот проще не надо думать где отмечать новый год)))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо)

Показать ещё