Девочки, привет)) Уломал таки меня мой засранец на свадьбу до НГ)) Ну как до НГ, прям таки в сам НГ. Дата назначена на 31 декабря. С утра роспись, потом прогулка, фотосет, вечером ресторан с кучей гостей. Платье со мной выбирал, радовался как ребенок, ну не смогла я ему отказать в грандиозном торжестве, как бы я не сопротивлялась.
Меня конечно дата смущает, НГ все таки семейный праздник, а мы тут свадьбу задумали, но гости пока все согласились придти, как бы ближе к НГ не стали отказываться...
такая ситуация, назначена свадьба на 11 января 2014года, банкет оплачен на 55 человек в ТРАДИЦИИ, которая находится в ВАРСКИХ, это рядом с солотчей.оплатили полную стоимость 150000тыс руб.свадьбу пришлось перенести.така как деньги не вернут, может кто нибудь согласится на это число?? о цене договоримся! если что с загсом поможем!!!2200руб с человека, в нее входят еда, фейерверк, фуршет с горячем глинтвейном, брачная ночь.....
у меня близкий человек женится 31 декабря. я не считаю это классным. во-первых, мало кто согласится весь день провести на чужом празднике, к вечеру напиться, и ночью проспать куранты. во-вторых, даже если звать людей на второй день, то кто 1 января будет в состоянии куда-то идти? да ещё и красиво одетым и с улыбкой?))
сама не пью, но даже мне это кажется неуместным торжеством. у всех свой праздник.
А зачем вообще нужен второй день? Мне кажется, что это уже пережиток, если честно.
Тем более автору в её положении уж точно будет не до второго дня.
Тут бы первый пережить)
Наталия, спасибо за понимание))
ну просто не все могут совместить родителей и друзей
не знаю. может, для того, чтобы дать возможность людям отдохнуть и повеселиться в честь молодых. если свадьба, например, летом, на природе и без особых обстоятельств, то самое то. кто как воспринимает...
прям как в фильме новогодняя жена)) по мне так лучше в другой день, да и все пьяные вокруг мне не нравятся. я даж свадьбу в четверг делала чтоб народу поменьше на улице было
мы атеисты..
У брата двоюродного так было. Каждому, конечно, свое, но как по мне немного не то. Все торопятся домой, к семье. Праздник должен быть именно молодожен, и кроме как о них думать в этот день не должны. А у всех в головах другие мысли о предстоящем праздновании НГ. Все в торопях, суета.
Вас искренне поздравляю с торжеством! Крепкой, долгой и счастливой семейной жизни! И взаимопонимания в семье!
Спасибо большое)
меня больше смущает, что НГ — еще пост
мы атеисты..
ну тогда вперед и с песней!
Торжество после 12 плавно перетечет в празднование НГ, с катанием с горки на санках, снежками и чем-то еще, честно говоря я в это не вникаю особо, сегодня услышала, когда жених с организатором разговаривал, так что гости точно должны остаться довольны.
Спасибо))
классно же))
а гости-почти на халяву НГ отметить да на свадьбе погулять) вряд ли откажутся))
Спасибо))
я категорически не приемлю совмещение праздников. У вас что, слишком их много? Зачем вы еще уменьшаете их количество в году?
Жених объяснил это так — что он всегда ждал чуда на НГ, но как то не происходило, а свадьба безпроигрышный вариант, ему целых 2 чуда достанутся)
)))) ну хз… мне бы так не понравилось...
Честно, мне все равно, хочу чтобы это быстрее все закончилось и жить спокойно со своим токсикозом))
да ну как то .
да все хорошо будет!!)) за то про годовщину не забудет
Это точно) спасибо)))
Наоборот вот и будет у вас семейный праздник, а гости придут, не переживайте. Им наоборот проще не надо думать где отмечать новый год)))
Спасибо)