Девочки, ситуация вся описана в предыдущих моих записях.
Так вот, мой жених хочет свадьбу, чем раньше, тем лучше. Уговаривает взять справку в больнице, чтобы нас расписали до НГ. А я честно говоря в замешательстве. Столько много навалилось буквально за 2 последние недели, а тут еще свадьба так быстро. Причем не просто свадьба, а МЕГА торжество со всеми традициями и правилами. На мои возражения и просьбы просто расписаться отвечает категорическим отказом. Я конечно понимаю такое событие, когда оно впервые хочется отметить с размахом, но когда я большую половину дня провожу в разговорах с унитазом… Ох… Вот как его убедить? Его возражения опираются на то, что потом я пожалею, нужно сделать так, как мечтали об этом, когда впервые решили расписаться. Но ведь все так поменялось… В общем не настроения, ни радости от предстоящего события, я глупая, да?
Ого, свадьба… У меня токсикоз, так я даже голову помыть настраиваюсь заранее))) Хожу, как инвалид, даже мой супруг, который всегда считал, что я просто не способна плохо себя чувствовать, и тот меня жалеет и детям сам готовит… Я Новый год-то не хочу встречать, так то– дома… а свадьба, так это вообще, как «огурец» себя надо чувствовать!
Ну что поделаешь, буду вялым огурцом)) Свадьба уже назначена на 31, второй раз сбежавшей невестой я пожалуй становиться не буду))
)))) Желаю Вам хорошего самочувствия и отличного настроения))))) Весело отметить свадьбу!!!))))
Спасибо большое)))
Да уж )) Кто б знал, что под конец года будет у вас столько событий )) И бебик и свадьба — все сразу )))
Была 1 раз на беременной свадьбе. Невеста была на 5 месяце. В конце торжества она откровенно нам сказала «Валите уже все отсюда». Было не приятно, конечно...
А вашему БМ, смотрю, подавай все и сразу! Невозможно торжество организовать в такие короткие сроки!!! Тем более наверняка вам хочется хоть чуток побыть невестой!
Объясните ему, что сейчас самый опасный период для вашего будущего малыша (1 триместр все-таки). И лишние волнения здесь абсолютно не нужны. Это может сказаться на бебике!!! Пусть подождет до марта хоть!!! Живота еще не будет, токсикоз у вас пройдет и будете тоже веселиться!!! А то вдруг вас стошнит на жениха в ответственный момент ))) всяко может быть )))))))
В общем, поговорите с ним обязательно! Уговорите на попозже...
Дата свадьбы назначена — 31 декабря) Сказал хочешь не хочешь, а в НГ надо веселится, да я уже не сопротивляюсь, после того как притащил бук и стал показывать свадебные платья, а на следующий день поехал вместе со мной выбирать)) А после обзвонивал всех с приглашениями и каждому похвалился как платье мне выбирал)) Радуется как ребенок, как тут станешь сопротивляться)))
Была беременной невестой. Примерно с середины торжества, может даже немного раньше, я уже тихо ненавидела всех гостей и думала только о том, чтоб скорее все разошлись. Это тяжело, особенно если токсикоз. А справку в загс дают на больших сроках только, кажется. В 5 недель эта справка никакой роли не сыграет.
Я не знаю, но если что он с ЗАГСом договорится, это не проблема. Я уже сейчас всех ненавижу, не представляю, что будет на самой свадьбе. Белое платье, костюм, фотосет — согласна, но все эти танцы, конкурсы до поздней ночи тут уж как-то без меня...