Всем привет!
Я пока еще не невеста, но разговоры на тему «свадьба» иногда появляются.
Всю жизнь я хотела побывать в Крыму!!! И вот, думаю, может получится совместить приятное с полезным? И свадьбу там сыграть и отдохнуть заодно!!!
Хотелось бы сделать праздник для двоих, но, в принципе, готовы взять с собой парочку друзей и поехать туда на машине. Будем где-нибудь снимать жилье.
Интересует только вопрос организации выездной регистрации и будет ли этот брак законным для РФ? А также во сколько это все может обойтись? (регистрация, фотосессия, авто, ресторан, брачная ночь в отеле)
Может быть вы или ваши знакомые выходили замуж в Крыму? Поделитесь фото и во сколько все это обошлось? Очень было бы интересно!!!
Ну и в конце несколько фоточек из интернета...
Девочки, я праздновала свою свадьбу в Крыму, это было незабываемо! Мы заказывали возле Ялты, отель «Крымский бриз» . Ну вообще такая сказка была, очень всё красиво. Там и провели первую брачную ночь. Все советую, сервис замечательный и весь отель на высоком уровне.
Ой как хооооооочется!!! В крыму свадьбу:)
Обожаю Крым!!!!!!!!!!)))) У Вас чудесная идея!!! Обкатали с мужем почти весь! Цены в общих чертах можно в интернете посмотреть ( на гостиницы и аренду авто), главное с местом определиться, где именно хотите! ))) Пусть все у Вас получится!!))))
Спасибо, Лара!
Как у тебя дела? С малышом все в порядке? Токсикоз не отпустил?
Токсикоз отпустил сначала, а вчера вечером опять появился, но не такой сильный. Надеюсь, с малышом все ок))) Завтра на учет иду вставать)))
Ох… какие приятные хлопоты!!!
Удачи!
Очень красиво))) Особенно белое платье на фоне синего моря)))