кольцо! 23 марта 2011 19:19 *Девушки! а носите ли свое обручальное кольцо? и носит ли его ваш супруг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плюшевая Плюшевый12 летПлюшевая15 лет Джерси-Сити Снимали кольца только перед венчанием – отдавали на полировку. Как-то неуютно без них было)) Носим и я и муж постоянно. Даже на ночь не снимаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Анна16 летЛеонид13 лет Белорецк Со дня свадьбы не сняли ни разу, но я все же сняла перед родами, до выписки, потому что верила в примету что рожать надо без колец, серег и цепочек, вообщем исключение, а так никогда больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина15 лет Носим и не снимаем. Я и помолвочное:) кольцо ношу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия калмыкова АНДРЕЙ КАЛМЫКОВ21 годУльяна Калмыкова15 лет Владимир не ношу и муж не носит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глебушка14 лет Санкт-Петербург носим и никогда не снимаем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катухина Люба Семён22 годаМаргарита14 лет Вологда оба носим и ни разу не снимали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КудряшкаСью пусенька17 летмусик14 лет нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев14 лет Москва конечно носим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина15 летАнтон13 лет Москва носим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина24 годаНаталия23 годаЕгорка14 лет Красноярск Носим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╭დ╯Олесенька╭დ╯ Артём14 летАрина11 лет Упорово оба носим и вообще не снимаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Аленушка20 летПолиночка16 летВерочка13 лет Стерлитамак Мы тоже носим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэль Ninel Москва Я свое снимаю, когда домой прихожу, а муж как одел на свадьбе так ни разу и не снимал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михайлова Никита14 летМилана7 лет Боровичи носим Показать ещё123 Следующая статьяхочу повенчатся!
Носим