Бюджет? (венчание)

*Всем привет, кто венчался после свадьбы, сколько у вас денег на это ушло? и какое было платье? вообще как оно у вас прошло?

Бюджет? (венчание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка
Почитала комментарии пришла в ужас, дорогое это удовольствие оказываеться, мы тоже планируем венчаться, но после увиденных цифр понимаю, что таких денег у нас пока нет, платье нужно будет покупать, после родов я поправилась на 5 кг и в свадебное уже не вхожу, да и не к чему наверно будет его одевать, я хочу профессионального фотографа, украшенные машины и банкет на природе, и сейчас понимаю что это будет очень дорого
Пожаловаться
Плюшевая
Мы в 2009 году венчались, после 2,5 лет брака. Изначально хотели, чтобы венчание было красивым. Я покупала себе подвенечное платье – белое, пышное – оно было гораздо богаче, чем свадебное платье. Заказывали лимузин, фотографа. Обошлось в 100 т.р. Гостей было 2 пары наших друзей. Ресторан не заказывали, заказали столик. А вообще венчание может обойтись и в 2000 рублей – оплата в храме+вино, венчальный набор. В общем, стоимость зависит от вашего желания.
Пожаловаться
Анна Анохина

МЫ С МУЖЕМ ВЕНЧАЛИСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАГСА, ПОЭТОМУ Я БЫЛА В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ!!! НУ ВООБЩЕ НА ВЕНЧАНИЕ У НАС УШЛО НЕ МАЛО ДЕНЕГ!!

ВОТ

Пожаловаться
Несса
мы собраемся через 3 года, буду устраивать шикарную свадьбу… так как венчание это очень серьёзный шаг… плюс саму свадьбу мы не праздновали… так просто расписались..
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
мы тоже хотим это сделать шикарно… лучше свадьбы даже
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
в каждой церкви по разному… мы в июле идем, 1500 само венчание, 1500 иконы, свечи и полотенца, а платье я одену просто белое, длинное(сарафан), со свадьбы уже 5лет прошло и мне кажется глупо в свадебном платье венчаться, тем более мы не будем отмечать, для себя идем.
Пожаловаться
Дарья

У меня знакомая венчалась через лет 5 после свадьбы. Купила она себе простое (классика) светло-бежевое платье-футляр и сверху кружевное балеро с капюшоном. Запалтили они только в церкви за венчание. Сумма во всех церквях разная (от 3-5т.р. вроде так)

Мы тоже будем венчаться… но чуть позже… когда ребенка родим и он уже будет ходить :)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
послушаю… мы тоже думаем летом повенчатся… но в платье буду в том, чсто и на свадьбе
Пожаловаться
Марина
тоже интересно почитать отзывы