Я поняла что заявление подаёться за 2 месяца до намеченного дня, а можно ли его подавать одной, без жениха???
Просто мой может работать в это день, вот думаю если без него сходить?
Заявление в ЗАГС
Комментарии
Светлана Батьковна
Сергиев Посад
нет, заявление состоих их двух половинок, одну пишите вы, другую он! Кстати не забудте свидетельства о расторжение предыдущих браков (если есть)
Турлюк Кристинка
Марганец
Мы 20.06.2009 поженились так за месяц заявления подавали надо 2 паспорта индикационные коды и платить гос. пошлину
Ульяна Шитникова
Ксения
14 лет
Тасечка
7 лет
Савелий
8 месяцев
Санкт-Петербург
а мы за три мес. на декабрь подавали, а на лето и за пол года друзья подавали!!! а сейчас знакомые на август и на сентябрь подают!!!
Галюнчик
Старший
15 лет
Младший
10 лет
Орел
В нашем ЗАГСе заранее записывают, а за месяц принимают заявление. Я перед росписью ходила первый раз – когда нас записывали, месяца за два-три, тогда нам дали бланк заявления и квитанцию об оплате регистрации, посмотрели паспорта, проверили как мы заполнили бланк и назначили дату приема заявления. Второй раз заявление относил муж, но с моим паспортом – приняли, правда, спросили, будет ли невеста на регистрации
. Ну и паспота мы вдвоем сдавали, за два дня до регистрации, тогда же договаривались с фотографом, оператором, и т.д.

ஐТатьянаஐ
Артёмка
15 лет
Савушка
11 лет
Харьков
У нас в центральном дворце бракосочетания вообще за три месяца подают. Например, мы с мужем подали заявление 11 марта, а расписались только 26 июня (т. е. с 11 марта принимали заявления на весь июнь). Хотя если не в сезон, то, наверное, можно и пораньше протиснуться, но тогда уже особо не выберешь тот день и время, которое хочется, остановишься на том, что предложат.
Катерина
Виктория
15 лет
Игорь
12 лет
Уфа
а почему за 2 мес, у нас за месяц подают.
Инна
Димулька
15 лет
Кирюша
10 лет
Москва
Можно и одной подавать, но нужно нотариально заверенное заявление от жениха. Мы когда подавали заявление с мужем, в очереди парень стоял, мы с ним познакомились, он один был, девушка в Тайланде отдыхала)))
ツ КаТеРиНа ツ
Данечка
15 лет
только с милым ))) мой ночевал под дверями ЗАГСа, чтобы попасть на тот день, который мы хотели 

Васильева Елизавета
Максим
16 лет
Антон
14 лет
Домодедово
Ровно за месяц)))И в присутствии двух лиц))))А то мало ли у кого я возьму паспорт и женю на себе, а потом и в день бракосочетания скажу а он работает у меня

Елена
Только вместе. Кстати в выходные загс тоже работает.
Сердючка
Ярослава
14 лет
Григорий
11 лет
Санкт-Петербург
только вдвоем
Анна Ионова
Злата
15 лет
Москва
Тоолько с будущим мужем) и с паспортами.