Новая рубрика «Рассказы о свадьбе»

Каждый день в мире рождаются не только новые люди, но и новые семьи. И каждое такое рождение – это целая история из приготовлений, волнений, мечтаний и исполнения желаний. Этот день похож на сказку: невеста – принцесса, жених – принц, на белом… лимузине? Но как бы нам не хотелось, этот день всегда заканчивается, оставляя на память фотографии, видео, подарки и много-много-много положительных эмоций!

Так давайте будем делиться этими положительными эмоциями друг  с другом. Давайте рассказывать о том, как прошла наша свадьба, как мы готовились к ней, что мы чувствовали, что нам подарили и чем всё закончилось.

В нашем сообществе открывается новая рубрика: Рассказы о свадьбе. 

https://www.baby.ru/community/126433/forum/category/2208546/

Надеюсь многие, теперь уже жены, поделятся своими воспоминаниями и расскажут как прошла их свадьба. Можно выкладывать фото, видеоролики и просто рассказы.

Давайте вместе вспомним один из самых счастливых дней в нашей жизни!!!

P.S. Ну и я как хозяйка сообщества, первая расскажу о том, как прошла моя долгожданная свадьба

ДЕВОЧКИ!

РАССКАЗЫ ПИШЕМ ОТДЕЛЬНОЙ ЗАПИСЬЮ, А НЕ КОММЕНТАРИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

ШумкА
0303273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Идея хорошая, но я только почитаю и порадуюсь за вас.
Пожаловаться
Юлёк
ой, надо собраться с силами и написать, хотя обычная свадьба, ничем не выделялась )))
Пожаловаться
 АсяМ
Девочки! А что так не активно?
Мне в предверии своей свадьбы хотелось бы побольше таких историй почитать!
Шумка! Спасибо!
Пожаловаться
Girasole
Блин так смешно было на моей. Видеооператор, снимая меня перед выходом из дома с родителями, говорит поговорите о чем нибудь между собой. Мой папик говорит «А Джузеппе(Giuseppe) нас на рыбалку отвезет. Он обещал. Мама „оой потом же будет на видео все слышно“. Я „Ой мам все равно они ничего не понимают по русски“. Вот так мы любезно в семейном кругу общались между собой. А мои итальянские родственники и камероман думали что мне родители комплименты и напутствия делают перед венчанием.
Пожаловаться
Girasole
Ок тогда прийднтся собраться духом и написать свой рассказ «Свадьба в Италии». Блин так лень но так хочется почитать другие истории. Тем более вдруг кто-то будет собираться выходить замуж за итальянца и понадобится чужой опыт
Пожаловаться
Girasole
И еще добавьте пожалуйста рубрику. Свадьба за  границей или с иностранцем.
Пожаловаться
Girasole
Ждем
Актуальные посты