Каждый день в мире рождаются не только новые люди, но и новые семьи. И каждое такое рождение – это целая история из приготовлений, волнений, мечтаний и исполнения желаний. Этот день похож на сказку: невеста – принцесса, жених – принц, на белом… лимузине? Но как бы нам не хотелось, этот день всегда заканчивается, оставляя на память фотографии, видео, подарки и много-много-много положительных эмоций!
Так давайте будем делиться этими положительными эмоциями друг с другом. Давайте рассказывать о том, как прошла наша свадьба, как мы готовились к ней, что мы чувствовали, что нам подарили и чем всё закончилось.
В нашем сообществе открывается новая рубрика: Рассказы о свадьбе.
https://www.baby.ru/community/126433/forum/category/2208546/
Надеюсь многие, теперь уже жены, поделятся своими воспоминаниями и расскажут как прошла их свадьба. Можно выкладывать фото, видеоролики и просто рассказы.
Давайте вместе вспомним один из самых счастливых дней в нашей жизни!!!
P.S. Ну и я как хозяйка сообщества, первая расскажу о том, как прошла моя долгожданная свадьба
ДЕВОЧКИ!
РАССКАЗЫ ПИШЕМ ОТДЕЛЬНОЙ ЗАПИСЬЮ, А НЕ КОММЕНТАРИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Была она 09.07.09
Это наши багги, на котором нас возили весь свадебный день… ногами практически не ходили. и наш батлер, личный официант, сопровождающий нас весь день...
нас отвезли на завтрак, потом по расписанию был спа салон, массаж.
После нас отвезли в магазин мы с мужем выбрали себе национальные свадебные наряды… вернувшись в бунгало, нас ждал ланч. Бунгало наше находилось в двух метрах от океана, поэтому ланч на веранде это сказка...
Мы покушали и уже совсем скоро нам доставили поглаженные наряды, букет невесты, бутоньерки. Мы собрались, и нас с мужем под бой барабанов и лепестки цветов повели к алтарю, на белоснежном песке около лазурной водички...
обмен бусами из цветов, как у нас обмен кольцами...
После церемонии нас доставили на личную яхту и повезли смотеть закат и игру дельфинов. Это конечно было незабываемо, дельфины так вывпендривались, так позировали и не хотели уплывать.
После нас отвезли на административный остров, где нет отелей и роскоши… живут они, конечно, очень бедно...
Вечером нас ждал шикарный ужин на плоту, еду нам доставляли на лодке, а готовили на берегу.
ну у нас особенного такого не было вроде. кроме наверно даты)) 07.08.2009)) причем до меня дошло через пару дней(после подачи заявления), что мы расписываться будем именно этого числа)) расписывались мы в Гатчине(Ленинградская область), гуляли в Пушкине.было очень солнечно и тепло)) Фотограф решил отвести нас туда, где поменьше народу, тчнее там вообще никого не было...(потому что там был какой то ремонт.)и вот мы через все эти горы песка, камней, лужи пробирались к месту фотографирования)
)
потом поехали в кафешку. хоть я сильно и сопротивлялась, но меня всё таки украли)) и унесли в строительный магазин напротив кафешки)) в общем было весело!!!!
Мы с мужем просто расписались!
Одеты были в чёрное.
Он приготовил мне романтический ужин(королевские креветки, шампанское, свечи, цветы) и мы весело провели время!
www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/2366497/
Затем у нас был фуршет!!!
Затем Мы отправились в ЗАГС, и это было волшебно, когда папа Мой вел меня к алтарю где стоял мой ЛЮБИМЫЙ, Я всегда мечтала об этом!!! А когда нам сказали повернуться друг к другу, смотреть к друг другу в глаза, у меня слезка побежала, и на видео Я потом заметила как же искренни смотрел на меня муж в ту минуту, вот именно за ту минуту можно отдать всю свою заботу и любовь этому человеку, лишь за его взгляд, так смотреть может только любящий человек!!!
затем фуршет в ЗАГСЕ!!!
И потом катания… Было все замечательно, было все красиво, волшебно, сказачно… В ЗАГСЕ было 80 человек гостей, на вечере в кафе 60 человек примерно… был наш первый танец!!!
Это была сказка, спасибо большое нашим родителям которые нам помогли всю красоту устроить, все гости были в изумление, и всем очень все понравилось, а нам от этого было оч приятно!!! Были танцы, конкурсы, поздравления и многое другое))) Вечер продолжался до 12 ночи, но Мы уехали раньше в 11 часов в отель, но это уже совсем другая история!!!
День рождения семьи.
Это случилось 16 августа 2008 года. Накануне вечером, точнее ночью с помощью подружек и моей семьи было надуто нереальное колличество воздушных шаров и брошено в моей комнате и в подъезде около лифта. Я очень переживала из-за погоды – хотелось солнечный день! Легла спать на диванчике в родительской, так как в моей постоянно были слышны лопающиеся шары (уж не знаю из-за чего), собственно лопались и в подъезде – к утру казалось весь подъезд знал, что сегодня я невеста))))
Я проснулась вместе с папой в 6 утра и о ужас – на улице была гроза сильная с молнией!!! Ну, подумала я – это точно «моя свадьба») Разбудила маму – пожаловалась на погоду – вместе посмеялись над моей везучестью – вместе вспомнили, что при выписки моей мамы со мной из роддома тоже шел дождь – так что решили, что это судьба! но, к моей радости, уже к 9 часам утра на небе не осталось ни облачка, а мой свадебный стилист Марина уже заканчивала свою работу.Затем веселое натягивание платья при помощи подружек, стула и как не странно папы) И вот, невеста готова!
Собрание гостей и приезд моего ненаглядного жениха планировали на 10 часов. Был подготовлен накануне вечером выкуп «Свадебный суд», все с нетерпением ждали приезд гостей, ждали – ждали, ждали… Собрались все! Все, кроме жениха, сведетеля и ещё одного паренька (как потом оказалось мой милый-ненаглядный вел сам машину до самого моего дома), ну московские пробки не дали им добраться с ветерком.
Вообщем Жених приехал к 11 часам… Нервы -нервы-нервы…
Я стояла у себя в комнате, пока мой любимый проходил испытания выкупа (парочка из них была выкинута из-за нехватки времени). Я очень нервничала и переживала. В комнате со мной была моя подруга) Поддерживала меня) Когда я услышала, что жених в квартире меня аж всю затрясло из-за волнения))))
И вот он, долгождданный момент-момент, когда невеста предстает перед своим женихом, как мне кажется в совершенном виде. Трогательный момент поднимания фаты и целования)))) мммммм – как вспомню, эх чудо – а не момент.
Ну потом встреча с приехавшими гостями (которые в дальнейшем с нами же в ЗАГС и на гулянку), выпивон и закусон на кухне перед отправкой в загс.
Выход из подъезда – осыпание нас монетами – к деньгам, и рассаживание по-машинам, и тут «О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!» сказала мама, когда мы уже выехали на шоссе, «МЫ ЗАБЫЛИ ДОМА БУТЕРБРОДЫ!!!!!!!!!!»"""""""""" (так заботливо подготовленные на кануне.
Затем через буквально минут пять у моей свидетельницы случился казус! Отвалилась шпилька на новеньких сабо! Благо у меня с собой был клей для нарощенных ногтей!) Очень спас (на заметку невесте!)
Ну потом поездка в ЗАГС, ожидание кульминвционного момента свадьбы. Отдали паспорта и пошли фотографироваться с родными и друзьями)
Потом оглашают Курышева Инна и Гирда Вячеслав – вы следующие… «И Моё сердце остановилось, моё серце замерло.....»
Не помню, что говорила красотка девушка в ЗАГСЕ, мы держались за руки и поавернувшись к друг дружке лицом сказали то самое «ДА!»)))))
Затем роспись, обмен кольцами, надо сказать, что рука у меня ОЧЕНЬ сильно дрожала, даже кто то из гостей мило похихикал над этим))) Первый поцелуй супругов, вручение свидетельства и поздравление гостей, на котором я первый раз за все время всхлипнула))))
Все, мы муж и жена!!! Ура! правда осознание этого ещё далеко от нас))) Сотрудники Загса пригласили нас и гостей, посмотреть видео бракосочетания)
Ну вообщем то потом поехали на гулянку в Парк Победы, там фотосессия и перекус, купленными на месте бутербродами))))
Ну затем ресторан – тамада Иришка, про которую я уже говорила – танцы пляски! Первый брачный танец под Короля и Шута))) Потом милый танец с папой – все плакали)))
Ну а потом конкурсы, вино, танцы, фотки и так далее… еда)))))
Гуляли мы до 11 вечера)
А потом поблагодарив всех, отправились в свое маленькое свадебное путешествие в дом отдыха – покровское))))
вот так скромно но со вкусом)
Все заботы легли на плечи моих родителей. За что им большое спасибо!
Свадьба проходила в Ростовской области. Во дворе моих родителей. Выкуп невесты, благославление родителей перед загсом, сам загс. Я вообще еле сдерживалась что бы не разреветься от счастья
(нам родители не разрешили пожениться 2 года назад, тогда мой БМ попросил моей руки. Они сказали заканчивайте учиться. У нас был долгий путь, сначала техникум, у него армия и только потом институт. Мы поняли что нас никто не поддержит и решили ждать 2 года)
Потом гуляние, поздравления родных. Причем было очень приятно слышать комплементы, было 50 человек с моей стороны и только его родители с его стороны. Именно они на свадьбе поняли и оценили выбор сына
Тамада, живая музыка, радостные родственники. Приятные слова. Все это сыграло положительную роль. Все это продолжалось 2 дня.
Потом малым составам (25 человек), продолжали гулять еще 2 дня.
В общей сложности 4 дня гуляли и веселились, я ничуть не устала.
Если честно вернула бы этот день и еще раз бы прочувствовала это счастье на себе.
Желаю всем красивой и запоминающей свадьбы