какие у вас были свадебные аксессуары?

завтра иду часть заказывать, часть покупать

что у вас было?? интересует абсолютно все, включая аксессуары для фотосессии

расскажите поподробнее пожалуйста

вопрос если бокалы на заказ, буковки, для фотосессии

ff
021789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Иванова

это я делала на свадьбу родственников. Набор получился большим!

Поделюсь с вами перечнем всего существующего в мире свадебных аксессуаров и т. п. (по возможности)!

Бокалы, шампанское, свечи для церемонии «разжигание семейного очага», подушечка для колец, тарелочки для колец, книга для пожеланий + ручка, папка для свид-ва о браке, пригласительные, рассадочные карточки, номера для столов, план рассадки гостей, бонбоньерки (подарки для гостей), казна для денег (простой формы- круг, квадрат; в виде сердца или 2-х сердец, в виде торта т.е. многоярусные, в виде домика, сундука и т.д в зависимости от пожеланий или тематики свадьбы), набор для проведения «песочной церемонии»- очень красиво! Дерево пожеланий (может быть тематическим). оформления набора для торта, колясочки или ползунки для конкурса на мальчика/девочку, указатели на свадьбу, кулечки для лепестков роз/риса. ленты для подружек невесты. Таблички для фотосессии (слова, реквезит на палочке из фраз или картинки(очки, губки, бабочки, усы и т.д.), растяжки), декоративные мелочи для фотосессии (помпоны, флажки, кружки, в общем все что угодно, но в цвет и тематику!). Так же можно оформить стенд для фотосессии с гостями. Организация Candy bar.

Пожаловаться
Танюшка

4 корзинки обшитые кружевом, бантами)подарки для гостей- мешочки с сюрпризом.Парочка свадебных мишек, костюмы сшила сама, у девочки-свадебная пачка, фата кружевная, букетик, жених-смокинг бабочка)хорошо получились так, что после свадьбы хотели у нас их забрать)))бокалы в кружевах-покупали.свадьба была в розовых тонах, украшения зала все в розовом, машины украшали на заказ, тоже в бело-розовых оттенках)сзади моей машины огромный бант был)короче куча всяких мелочей)у нас осенью свадьба была, очень важно яркий букет-на фотках эффектно смотрится)а фотосет в музее был, там антиквар нам был аксессуаром))) А так самое главное-это ваше праздничное настроение!)Удачки тебе)

Пожаловаться
Мармиладка

На фотосессии у нас был только зонт буквы

На мне колье и серьги из горного хрусталя. Вместо перчаток манжеты

На банкете домашний очаг, бутылки, книга пожеланий

Ну и конечно бокалы с гравировкой и конечно стразинкой)

Пожаловаться
Мармиладка
Готовясь к свадьбе мы большое внимание уделяли маленьким мелочам! Теперь они напоминают нам о нашем сказочном дне)
Пожаловаться
Анастасия

у нас была просто роспись и фотосессия «для себя»

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Сама аксессуары делаю
Пожаловаться
Алена

еркаерка покупали в тон свадьбе-золото и белое, которые разбивали расписывала сама под такие же цвета. бутылку с шампанским расписывали сами. ширики в банкетном зали то же были золото и белое. машины были украшенные из салона. у меня были украшения жемчуг- в волосы, серьги и браслеты и подвязка украшенная бусинами, шила та же портниха, что и платье свадебное. букет, лепестки и бутоньерка заказывали в салоне. для сбора денег делали отдело «банк»_банку! свеча -очаг, плюс свечки от которых нам мамы зажигали. было наверное еще что-то, но уже не помню!!!

Пожаловаться
Маришка
1. Бокалы покупала обычные и сама украшала. 2. На столе при входе в ресторан лежала покупная книга пожеланий. 3. Для сбора открыток был покупной сундучок из картона. 4. Бутылки с шампанским украшала свекровь нашими фотографиями. 5. В подарок гостям были магниты на заказ со свадебной тематикой и датой. 6. На столе стояла красивая свеча, которая впоследствии стала семейный очагом. 7. Были ещё фонарики небесные, но запустить их не удалось из-за сильного ветра.
Пожаловаться
дарья

бокалы, замочек и коробку для денег делали на заказ. бокалы чтобы бить сделала мама мужа, обычные бокалы красиво ленточками перевязала) на фотосесию купили два больших цветных леденца и все. больше ничего.

Пожаловаться
Камилла

у нас для фотосессии были две пары боксерских перчаток...а остальная стандартная мишура и не запомнилась..

Пожаловаться
Ольга
бокалы сама делала, те которые бить покупала с лебедями в свадебном магазине. Букет был, и все наверное. Машины заказывали приехали наряженные сразу. Гости все были без машин. Ну фотосессию мы делали в замке князя Владимира — там никаких аксесуаров не надо. А еще лепестки роз заказывала в цветочном магазине — перед рестораном нам под ноги кидали
У сестры были шарики с посланием которые они вместо голубей выпускали, замок с гравировкий еще какая то фигня я уже не помню..
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
бокалы которые разбивать сама делала, а вторые покупали
и да, приглашения на заказ делали, очень красивые=-)
Пожаловаться
ИринкаМалыш
еще и разбивать надо????????? а я только 2 шт делать собралась и чтоб потом дома на память стояли
Пожаловаться
ff

разбивать простые можно) и у нас на память стоят

Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
бокалы 4 штуки(2 разбивали, 2 остались)
зонт кружевной
домашний очаг +по одной свече на каждого гостя маленькой
мыльные пузыри, крылышки, маски и проч(но мы это все благополучно забыли :)
шары воздушные с фамилией и холостяцкой жизнью
мягкие игрушки
фата, букет, подвязочки 2 шт ну в принципе то и все)
вы решите что хотите на фото видеть и уже от этого отталкивайтесь.
Пожаловаться
Мария

я все сама делала) и бокалы и свечи, и для съемки)))

Пожаловаться
Наталья

мне бокалы невестка на заказ делала и подушечку под кольца. больше ничего не было

Пожаловаться
Екатерина

ничего особенного. но сестру замуж буду выдавать наделаю всего сама ей)

Показать ещё
Актуальные посты
слизистые выделения
больно нажимать на желудок почему