завтра иду часть заказывать, часть покупать
что у вас было?? интересует абсолютно все, включая аксессуары для фотосессии
расскажите поподробнее пожалуйста
вопрос если бокалы на заказ, буковки, для фотосессии
завтра иду часть заказывать, часть покупать
что у вас было?? интересует абсолютно все, включая аксессуары для фотосессии
расскажите поподробнее пожалуйста
вопрос если бокалы на заказ, буковки, для фотосессии
это я делала на свадьбу родственников. Набор получился большим!

Поделюсь с вами перечнем всего существующего в мире свадебных аксессуаров и т. п. (по возможности)!Бокалы, шампанское, свечи для церемонии «разжигание семейного очага», подушечка для колец, тарелочки для колец, книга для пожеланий + ручка, папка для свид-ва о браке, пригласительные, рассадочные карточки, номера для столов, план рассадки гостей, бонбоньерки (подарки для гостей), казна для денег (простой формы- круг, квадрат; в виде сердца или 2-х сердец, в виде торта т.е. многоярусные, в виде домика, сундука и т.д в зависимости от пожеланий или тематики свадьбы), набор для проведения «песочной церемонии»- очень красиво! Дерево пожеланий (может быть тематическим). оформления набора для торта, колясочки или ползунки для конкурса на мальчика/девочку, указатели на свадьбу, кулечки для лепестков роз/риса. ленты для подружек невесты. Таблички для фотосессии (слова, реквезит на палочке из фраз или картинки(очки, губки, бабочки, усы и т.д.), растяжки), декоративные мелочи для фотосессии (помпоны, флажки, кружки, в общем все что угодно, но в цвет и тематику!). Так же можно оформить стенд для фотосессии с гостями. Организация Candy bar.
4 корзинки обшитые кружевом, бантами)подарки для гостей- мешочки с сюрпризом.Парочка свадебных мишек, костюмы сшила сама, у девочки-свадебная пачка, фата кружевная, букетик, жених-смокинг бабочка)хорошо получились так, что после свадьбы хотели у нас их забрать)))бокалы в кружевах-покупали.свадьба была в розовых тонах, украшения зала все в розовом, машины украшали на заказ, тоже в бело-розовых оттенках)сзади моей машины огромный бант был)короче куча всяких мелочей)у нас осенью свадьба была, очень важно яркий букет-на фотках эффектно смотрится)а фотосет в музее был, там антиквар нам был аксессуаром))) А так самое главное-это ваше праздничное настроение!)Удачки тебе)
На фотосессии у нас был только зонт буквы

На мне колье и серьги из горного хрусталя. Вместо перчаток манжеты
На банкете домашний очаг, бутылки, книга пожеланий
Ну и конечно бокалы с гравировкой и конечно стразинкой)у нас была просто роспись и фотосессия «для себя»
еркаерка покупали в тон свадьбе-золото и белое, которые разбивали расписывала сама под такие же цвета. бутылку с шампанским расписывали сами. ширики в банкетном зали то же были золото и белое. машины были украшенные из салона. у меня были украшения жемчуг- в волосы, серьги и браслеты и подвязка украшенная бусинами, шила та же портниха, что и платье свадебное. букет, лепестки и бутоньерка заказывали в салоне. для сбора денег делали отдело «банк»_банку! свеча -очаг, плюс свечки от которых нам мамы зажигали. было наверное еще что-то, но уже не помню!!!
бокалы, замочек и коробку для денег делали на заказ. бокалы чтобы бить сделала мама мужа, обычные бокалы красиво ленточками перевязала) на фотосесию купили два больших цветных леденца и все. больше ничего.
у нас для фотосессии были две пары боксерских перчаток...
а остальная стандартная мишура и не запомнилась..
У сестры были шарики с посланием которые они вместо голубей выпускали, замок с гравировкий еще какая то фигня я уже не помню..
и да, приглашения на заказ делали, очень красивые=-)
разбивать простые можно) и у нас на память стоят
зонт кружевной
домашний очаг +по одной свече на каждого гостя маленькой
мыльные пузыри, крылышки, маски и проч(но мы это все благополучно забыли :)
шары воздушные с фамилией и холостяцкой жизнью
мягкие игрушки
фата, букет, подвязочки 2 шт ну в принципе то и все)
вы решите что хотите на фото видеть и уже от этого отталкивайтесь.
я все сама делала) и бокалы и свечи, и для съемки)))
мне бокалы невестка на заказ делала и подушечку под кольца. больше ничего не было
ничего особенного. но сестру замуж буду выдавать наделаю всего сама ей)