Девочки привет… собираюсь играть свадьбу)))я планировала в ноябре, а любимый хочет под Новый год)))ближе к концу декабря, а еще лучше, если 31 декабря… и прям незнаю… А как же гости, ведь Новый год это семейный праздник… и не многие смогут остаться до конца… если только в двадцатых числах декабря, то еще можно подумать… Но опять же возникает проблема холодно, не погулять и я в положении..
мне кажется не стоит на НГ… как-то не то… впечатления смажутся… праздники надо разделять
у меня садьба была в ноябре-10 числа)было относительно прохладненько)))Мы заказывали фотосет в музее)так что погода нам была по барабану
Лучше не нужно под новый год, т.к. многие уже готовятся к празднику, да и в кафе цены взлетят огого как, лучше уж тогда в начале декабря, либо в феврале(т.к.в новогодние праздники денег очень много улетает у людей)
Мы 17 февраля делали свадьбу было -25))) ничего никто не замерз, мы продумали маршрут гуляний так чтобы по минимуму быть на улице и всем понравилось очень.
Но под НГ лучше не делать… получится что два праздника у вас сольются и не понятно что главнее.
В ноябре тоже холодно) у нас свадьба была 27 ноября на улице -33 было)
По мне так я бы не стала в новый год, да и в 20 числах тоже, кто-то на работе успевает год закрыть, кто-то усердно к НГ готовиться))) Да и как выше говорили — пост ведь в декабре. Но это сугубо моё мнение.
я его тож отговариваю… и вот уперся ведь… хотела пораньше, что б живота не видно было..
если 31 будете делать, то свадьба в обожранство превратится.не стоит этого делать.да и 31 скорее всего уже выходной будет в загсе.
да, в сам новый год проблематично, да и потом лучше пораньше, на мой взгляд, пока пузико не сильно большое)
нг мой любимый праздник! ни за что бы его не «портила свадьбой»)))))
мой брат гулял 29 декабря)