ЗИМА,СВАДЬБА,НОВЫЙ ГОД

Девочки привет… собираюсь играть свадьбу)))я планировала в ноябре, а любимый хочет под Новый год)))ближе к концу декабря, а еще лучше, если 31 декабря… и прям незнаю… А как же гости, ведь Новый год это семейный праздник… и не многие смогут остаться до конца… если только в двадцатых числах декабря, то еще можно подумать… Но опять же возникает проблема холодно, не погулять и я в положении..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Вербенко

мне кажется не стоит на НГ… как-то не то… впечатления смажутся… праздники надо разделять

Пожаловаться
Людмила
На Нг в кафе дороже раза в 1,5 корпоративны. Мы хотели в декабре, а решили в январе к крещению ближе ;)
Пожаловаться
Танюшка

у меня садьба была в ноябре-10 числа)было относительно прохладненько)))Мы заказывали фотосет в музее)так что погода нам была по барабану

Пожаловаться
Анастасия

Лучше не нужно под новый год, т.к. многие уже готовятся к празднику, да и в кафе цены взлетят огого как, лучше уж тогда в начале декабря, либо в феврале(т.к.в новогодние праздники денег очень много улетает у людей)

Пожаловаться
Yasik

Мы 17 февраля делали свадьбу было -25))) ничего никто не замерз, мы продумали маршрут гуляний так чтобы по минимуму быть на улице и всем понравилось очень.

Но под НГ лучше не делать… получится что два праздника у вас сольются и не понятно что главнее.

Пожаловаться
kjghhgjh

В ноябре тоже холодно) у нас свадьба была 27 ноября на улице -33 было)

По мне так я бы не стала в новый год, да и в 20 числах тоже, кто-то на работе успевает год закрыть, кто-то усердно к НГ готовиться))) Да и как выше говорили — пост ведь в декабре. Но это сугубо моё мнение.

Пожаловаться
Дарья Каспари

я его тож отговариваю… и вот уперся ведь… хотела пораньше, что б живота не видно было..

Пожаловаться
Наталия
Лучше после Рождества.
Пожаловаться
Пампося

если 31 будете делать, то свадьба в обожранство превратится.не стоит этого делать.да и 31 скорее всего уже выходной будет в загсе.

Пожаловаться
Анастасия Якухина

да, в сам новый год проблематично, да и потом лучше пораньше, на мой взгляд, пока пузико не сильно большое)

Пожаловаться
Валерия

нг мой любимый праздник! ни за что бы его не «портила свадьбой»)))))

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
там пост еще, не забывайте
Пожаловаться

мой брат гулял 29 декабря)