какую шубку лучше взять?

*у меня свадьба 26 марта. Не знаю какую шубку лучше взять что бы не замерзнуть искуственную (она дешевле и можно на прокат) или из кролика (она теплая, но нашла пока только одну). Щас у нас температура в среднем от – 10 до +5. Вот не знаю что через месяц будет. Посоветуйте. Отто нашла шубку кроличью б/у за 4000 думаю брать или нет?

Дарья
012751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАДАМ

А я тоже сначала планировала купить ну или на прокат взять, а потом решила  воспользываться услугами ателье! И вот что получилось:

Шубка была очень тёплая так как внутри был не синтепон как это делают обычно а тенсулейт, это что то типо синтепона но в 100 раз теплее, его в основном для изготовления детской одежды берут. И обошлась она мне в 5100. А в среднем у нас обычные шубки в салоне стоили 2-3 тыс.

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже свадьба 26 марта, задумываюсь над покупкой шубки, но вот пока еще не решила 
Пожаловаться
Дарья
ну я уже купила. Март не такой уж теплый месяц. да ивообще лучше пусть будет жарко чем холодно, мне то сейчас болеть незя 
Пожаловаться
Дарья
все я купила себе шубку. За 3500 даже, теперь одной проблемой меньше. Остались перчатки и сумочка
Пожаловаться
БабаФИСА
берите напрокат.
 а потом если захотите уже купите себе шубку ту которая нравится и нужна.
Кролик вылезет быстро с нашей погодой.
Пожаловаться
Дарья
я ее потом носить не собираюсь, мне на один раз. Как выглядит в живую еще не смотрела. А финансы еще понадобяться – скоро думаю гардероб менять придеться хочу джинсы для пузика, отто в жишних штаниках жарковато становиться, может кофточку какую что б живот скрыть
Пожаловаться
Плюшевая
Если предполагаете и в дальнейшем носить шубу, то можно из кролика. А если на один раз – то лучше искусственную. Но, думаю, через месяц в кроличьей шубе уже жарковато будет. А на прокат я бы не советовала. Они обычно желтые и все-равно видно, что не первой свежести.
Пожаловаться
RedVoda
Искусственную брать – не солидно:(
Возьмите натуральную, да хоть кролика. Правда особо носить потом не получится. При активной носке кролик носится 1 сезон
Пожаловаться
Виктория
Если финансы позволяют, берите, почему бы не взять? Но на один раз я бы себе не покупала.
Пожаловаться
Анюта
Я выходила замуж в декабре в кролячей-не замерзла, подруга в апреле в такой же не замерзла и не спарилась. Берите. Я 1.5 года назад покупала за 3, но новую
Пожаловаться
Марина
возьмите обыкновенную в ней будет тепло тем более в конце марта.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
берите, потом будете носить!