нет на меня платьев...Вернее нет того,которое хочу

я больше не могу… в четверг свадьба… а платья как не было, так и нет… ну не хочу я греческое… как самовар я в таких… сижу и плачу… не знаю, что делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

посмотри на алиэкспресс

Пожаловаться
Коварная Изомераза

а есть такие у которых юбка узкая, а лиф широкий

может такое?? на цвет не смотрите только

Пожаловаться
Алина

вот где третье найти??

Пожаловаться
Коварная Изомераза

кто его знает… проще сшить на заказ

Пожаловаться
Алина

вот вот))))завтра побегу… я не расчитывала, что это так сложно)

Пожаловаться
Иришка Трегубова

ну тут трудно что другое подобрать((( посмотрите вот такие

хотя у меня 2 сестры выходили на 8 месяце… и обе покупали силуэт А. простое пышное платье… у одной живот не большой даже не заметно было… а вот у второй огромный живот был и видно было только боком… а так незаметно… купите еще накидку и она скроет животик)) удачи вам в поиске

Пожаловаться
Алина

спасибо))громаднейшее… всем… у меня появилась мысль… думаю воплощу… а потом выложу сюда)))эххх… главное, чтобы все удалось

Пожаловаться

а вам прям вот белое и свадебное надо?

Пожаловаться
Алина

неееее… нет… не пирожное… но красивое)))там в комментах есть фотки, я кидала… что-то вроде

Пожаловаться
Наташка

А вы не пробовали покороче платья смотреть? Я просто на свадьбу ходила на 9м месяце, искала себе платье, все эти греческие силуэты делали из меня корову, а покороче платья хорошо смотрелись.

Пожаловаться
Алина

пробовала… покороче вообще труба)))с моим 1,65… и животиком на носу… уххх..

Пожаловаться
Наташка

Ну… тогда просто не отчаивайтесь! Найдёте!

Пожаловаться
Алина

спасибо))

Пожаловаться
Екатерина

просто отнеситесь проще! раз уж столько времени осталось. если нет идеального платья, то его нужно сшить, но это нужно было заранее, а сейчас только расслабиться и пересмотреть взгляды. в конце концов, о платье меньше всего будете думать в этот день)

Пожаловаться
Алина

поверьте, это первое о чем я буду вспоминать)))для меня очень важен вид… тем более на собственной свадьбе...))

Пожаловаться
Екатерина

ну это само собой, не зря же мы отдаем за все это огромные деньги и продумываем до мелочей! Я говорю про самоощущение в этот день, все равно Вы -невеста, и все внимание на друзей-мужа-родных и все такое, пролетает незаметно)

Я-то больше имею ввиду то, что не стоит зацикливаться на моделях по картинкам или образе в голове, уже настало время исходить из реалий! можно взять какое-нибудь милое платье, не идеал, но все же, и дополнить его прической и аксессуарами и выглядеть сногсшибательно. Даже на фотографиях больше всего в глаза бросаются счастливые улыбки молодоженов)

Пожаловаться
Алина

будем шире улыбаться, если я платье не найду))но моя голова заполнилась идеей, надеюсь получится)))спасибо за поддержку

Пожаловаться
Екатерина

желаю, чтобы она воплотилась!

Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
Анна
я покупала на соколе, там огромный выбор и не дорого
но я выходила замуж на сроке 24 недели

а Вы сами то какого плана хотите платье?

выбор то огромный… вопрос в цене остается

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Алина

у вас красивое, но не мое платье… не хочу под грудь и трапецией… хочу прям по фигуре… и чтоб животик было видно и чтоб ух...

Пожаловаться
Анна

ну на вашем сроке не под живот ни как...

я вообще всегда мечтала одеть корсетное платье, но раз уж так сложилось, то на вещи надо реальнее смотреть… тем более времени мало...

главное, что бы животику было комфортно...

наберите в яндексе «свадебные платья для беременных» и посмотрите какой фасон вам нравится...

Пожаловаться
Алина

эх)))я так пробовала)))спасибо)

Пожаловаться
Анна

вам надо ездить и мерить, мерить и еще раз мерить....

иначе ни как...

Пожаловаться
Алина

стараюсь))смотрю, примеряю, смотрю, примеряю… но увы....

Пожаловаться
Анна
ну оденьте просто белое платье, не свадебное, классическое, но при этом нарядное

а что сама то конкретно хочешь то?

Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
Элиза

а чего плакать? надо полагать что в 35 недель живот уже никуда не деть и в принцессу с тонкой талией не превратиться.нужно осознать и принять как факт то, что на таком сроке в любом как самовар)))))

включаем оптимизм, прекращаем плакать и выбираем из того что есть)

Пожаловаться
Алина

не хочу из того, что есть… и не в любом, как самовар… я животика не стесняюсь… я бы наоборот его выделила… а как самовар не хочу...)

Пожаловаться
Элиза

если не уверены что не в любом как самовар-почему тогда это самое «не любое» не возьмете?

Пожаловаться
Инна

+1

Пожаловаться
Алина

его нет нигде!!! на картинках есть, а в продаже нет!

Пожаловаться
Элиза

это кажется так.на картинках часто живот подложенный и выглядит супер.а померить в реале с реальным пузиком-разочаруетесь.

Пожаловаться
Алина

ну хотя бы померить и успокоиться)))

Пожаловаться
Инна

ничего — НАЙДЕТЕ!!! я верю!!!

Пожаловаться
Инна

Пожаловаться
КриСтЮша

самой 6 на свадьбу а платье так и не купила… заказала одно завтра привезут буду мерить, если не подойдёт я не знаю в чём идти(((((((((((((((((((((

2 месяца ищу уже...(

Пожаловаться
Наталья
А какое вы хотите с 35недельным животиком?
Пожаловаться
Елена
А какого плана хотите?
Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
Елена
Очень крутое!!! А сшить не успеет швея?
Пожаловаться
Елена
Оно впринцепи легкое по крою… Попробуйте узнать
Пожаловаться
Алина

вот у меня две надежды… вчера видела в инсити белоый сарафан… платье… не знаю что… вот думаю его захендмейдить и должно получится круто… и эту с картинкой завтра в ателье отнесу… чего они скажут)эххх… почему меня раньше не позвали замуж… вообще проблем бы не было

Пожаловаться
Елена
Ну главное настроение, а платье это уже второстепенно! так что выше нос и все получится!!!
Пожаловаться
Белка
а пойди в джинсах!!! и не расстраивайся!!!
Пожаловаться
Алина

муж… вернее жених тоже самое говорит… но хочется, чтобы все было красиво...