что одеть???

*первого февраля подали заявление в загс))))распишут 12.02 в 12.00… т.е. через неделю… у меня паника!!! не знаю что одеть

девченки посоветуйте!!! кто регистрировал брак не торжественно, в чем были одеты???

будем только вдвоем… остановилась пока из того что есть: на белой рубашке-распашенке под горло, брошь-розочкой заколю и черные брюки(с пузиком)....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта
у нас роспись тоже была в будний день.и я была беременна чуть больше 6мес срок.фото вот
Пожаловаться
МаринаМамаВари
У нас вот так одна пара расписалась)))

Пожаловаться
мила
а у нас тоже свадьба была 12 февраля
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова

Когда у нас была свадьба(тоже в феврале), там те, кто просто расписывались были в джинсах и свитерах, ничего нарядного.Вы лучше наденьте что-нибудь нарядное, там можете заказать хоть неск фото на память.

Пожаловаться
Кира
Мы тоже не торжественно регистрировали брак, я пошла в джинсах и муж тоже, нам даже не сказали снять пальто))А вечером ужинали узким кругом, была в сарафане, но обычном, не торжественном, а просто новом
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
Я представила: прикольно)))
у меня подруга, они тоже просто расписывались, она была в белой блузке и черной юбке.
А другая в красном платье расписывалась с пузиком)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
У нас регистация летом была, срок примерно такой же! Я была в платье свободном, можете зайти посмотреть:))
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
зашла, но в альбом не могу, пишет«нет фотографий в этом альбоме»… может вы достп закрыли?