Вчера просто не когда было написать! Такие приятные воспоминания! У нас всё как положено (как говорит одна моя подруга), встречались 5 лет, потом поженились, свадьба была замечательная, было очень жарко, но было круто! Сразу после свадьбы забеременели, родилась прекрасная девочка! А когда ей было 11 месяцев забеременели снова, родился чудный мальчик! О чём ещё можно мечтать?! Люблю безмерно своих детей и мужа! Впереди ещё много, думаю, счастья и радостных моментов!
Нашей семье 3 года (вчера было)!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!!

О, так вот какая значит эта свадьба — кожанная, спасибо! Скажу мужу, чехол на телефон надо!
Пожалуйста
Ну 20 лет это вообще уже прям дата, молодцы! Такие даты уже и можно отметить, мы как то особо не отмечаем, первый год только с друзьями на дачу ездили а последующие не отмечали (((. А на такую дату как 10 или 20 лет я мечтаю обвенчаться, но поживём увидим муж у меня атеист, считает, что даже крестить детей ни к чему.
счастья вам, хорошие!!! будьте здоровы и пусть царит мир и благополучие в вашей семье!!!!
Спасибо, пока так и есть, надеюсь и дальше будет!
Поздравляю! А нас сегодня, 4
Поздравляю и вас!
Красииивые!!! Счастья Вам на долгие, долгие годы!
Спасибо большое!
Просто красотка ты))) вы прелесть! храните свою любовь на всю жизнь!!! как на тебя муж влюбленно смотрит
Спасибо! Пока всё так же и есть и даже лучше, надеюсь так и будет!
Танюш вы молодцы у нас 4года было 3июля
Спасибо! Значит мы вместе июльские!
у нас тоже свадьба 31 июля 2010 года была!
Поздравляю и вас!