Не могу придумать что приготовить на годовщину свадьбы, хочу сделать мужу романтик, может у кого есть идеи, еще с подарком не определилась.
годовщина 5 лет
Комментарии
Актуальные посты
Не могу придумать что приготовить на годовщину свадьбы, хочу сделать мужу романтик, может у кого есть идеи, еще с подарком не определилась.
Из романтического — можно сходить в ресторан в темноте, или на ужин на крыше дома, вот к примеру разные идеи
ну после работы особо не хочется лазить(тем более допоздна работает)-тогда может и правда лучше дома все подготовить к его приходу
ммммм… А может поехать всем вместе куда-нибудь… или в кафе посидеть, а потом уженочной романтик
Ночной романтик естественно
, муж не любитель кафешек и т.д но может завтра уговорю, он еще до допоздна работает
А может не дома романтик… дома все равно не то… мы на годовщину люкс в гостинице на сутки снимали… шампусик… фрукты… все дела
.....(еще надо наряд себе придумать :) правда я особо выдумывать не стала… красивое белье-шпильки-чулки и хватит
Ребенка не кому оставить,
Я на два года сделала видео из фото и торт )))
Красиво, но муж не любитель романтики, видео, фото и т.д это не для него, думаю сделать романтический ужин семьей и романтическую ночь.
Мой тоже далеко не романтик, но видео ему очень понравилось, я бы скинула, только здесь не получается, если интересно можете в контакте глянуть
Классный ролик, очень понравился, как вы его создали?
К каждой фотке подбирала стишок в инете и рамку в контакте, нашла песню про семью и в фотоальбом Windows Live (стандартная программа в 7 версии виндос) есть раздел создать фильм
Мы на украине отметили)))))