Девочки, помогите советом. У сестры младшей свадьба в сентябре. Решили провести ее в семейном кругу, без особых излишеств — родственники и человек 5-6 общих друзей. Сначала сестра думала вообще без белого платья и фаты — дорогая атрибутика, просто в костюме расписаться, да и все. Договорились, что в качестве подарка закажу им на свадьбу профессионального фотографа. Но как-то плохо я себе представляю свадебный фотосет в костюме. Все-таки невеста в белом должна быть, да и ей всего 23 года. Мы с мамой убедили таки ее купить платье и фату. Пошли выбирать по магазинам — ну уж очень дорого. Подскажите, где все это можно купить, но чтобы цены более-менее доступные были. Хотелось бы еще какие-то украшения невесте к платью купить также.
Бюджетное свадебное платье для сестры
Комментарии
Актуальные посты
в каком вы городе?
Чекалин
тогда помочь не могу
в питере знаю, где взять)
разве тчо могу посоветовать вам пройтись по торговым центрам, зайти в зару, например, или в мун сун. там можно купить красивое платье стильное
спасибо за совет, Алина :)
а по ценам там мы «впишемся» ?
мун сун дороже зары. в заре я недавно купила милое платье (правда короткое), но с кружавчиками, пышное и приталенное. обошлось в 3 000. в мун суне вещи дороже. там платье от 4х тысяч и выше
Спасибо.
На наряд для невесты (там же и фата, и обувь, и украшния) у нас максимум 6 тыс. руб.
а какой бюджет на платье?
просто понятие не дорого разное — для кого-то это 5тыс, а для кого-то 30тыс
Да вот и я о том же. Понимаю, что с деньгами не разгуляешься, а все же один раз живем. В общем, хочу помочь сестре праздник организовать.
Вы правильно поступили, что отговорили сестру такое событие в обычной одежде праздновать. Каждая женщина должна одеть хоть раз и платье белоснежное, и фату венчальную. Побывать принцессой из сказки. А в жизни все так сложно, что таких моментов больше может и не быть.
Вот я знаю точно и сразу вам ссылку даю на нужный подраздел товаров: h.tt.p.:././.g.r.a.n.d.-.m.a.l.l...c.o.m./.r.u./.c.a.tegory/page/7 Сама проверила. Мои девочки на конкурсе выступали в начале мая (я тренером по танцам работаю), надо было платья вечерние одинаковые и украшения (номер обязывал), а они как раз в том разделе, что и свадебные, я для интереса и их глянула одним глазком — выбор большой и цены то, что вам надо. Приятно, что на сайте все понятно и на русском, размеры по таблице подобрали. Короче, выступили на «ура»!
Спасибо вам большое за совет. Мы как-то и не подумали, что платье можно через интернет заказать. Посмотрела вашу ссылку, действительно выбор отличный, но решение за сестрой.
написано что ждать около месяца, если обычная доставка, и 2 недели если экспресс.
Хотелось бы свадебное — что бы с фатой и всем полагающимся. Но можно и вечернее. Главное — что бы белого цвета. А на обручах, или нет — думаю, не принципиально.
Можно пошить свадебное платье. Конечно, сложное в плане орнамента и украшений платье будет стоить дорого, но вполне можно придумать платье попроще и выглядеть в нем отлично. И не заморачиваться с поиском.
На счет пошить — это же сколько времени надо на обмерки-примерки? А сестра как раз работает с утра до ночи — они с женихом зарабатывают на свадьбу. К тому же, это надо еще мастера хорошего найти или иметь в числе знакомых. У нас такого нет. А остальное? Фату, украшения...?
Я сама так и хотела! Это самый лучший вариант был. Но сестра очень суеверная, отмахивается, говорит что неизвестно кто надевал, как жизнь потом семейная сложилась, какая энергетика у платья… Говорит, чем б\у или на прокат, то лучше в костюме будет. Поэтому мы ищем другие варианты. Но за совет — спасибо!
ну, на сколько я знаю, говорила о длинном. хотя я видела, сейас модно в коротких выходить замуж. вон, даже помню видела в газете фотографии со свадьбы Лизы Боярской — она была в классном коротком платье.