Тоже буду женой 16 января 2010 18:49 МЫ скоро тоже, наверное поженимся. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения14 лет Минск Поздравляю… Главное любите, цените и слушайте друг друга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Наталья16 летАнгелина25 лет Чебоксары Прими мои поздравления!!! Всех благ, взаимопонимания, терпения, любьви, счастья!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лукс (Бардовская) Наташа Оксана52 годаОля49 летАлександра45 летЮра44 годаПавел41 год Санкт-Петербург Поздравляю от всей души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Хрюш15 лет Москва Поздравляю!!! Будьте счастливы:)))) И любви побольше!!! Понимания)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуняша Данил15 лет Каменск-Шахтинский поздравляю, я помню какое это ощущение!!! я летала тоже! Эх… я бы тоже еще разок гульнула на своей свадьбе! Совет да любовь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Солнышко Софи15 лет Димитровград Совет да любовь!!! :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра33 года Нижний Тагил Мари, поздравляю от всей души.Прекрасной свадьбы Вам.Расскажешь нам потом как свадьба прошла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГалочкаРудольфофНА Маринчик15 лет Калининград Поздравляю)))Совет вам, да любовь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Салахова Миляуша Амир15 лет Набережные Челны поздравляю)))))))))))))))))У нас тоже свадьба 19ого)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Riona Даниил Максимович16 лет Воронеж поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег14 летИлиана8 летАлександр5 лет Зеленоград Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Мой тигренок15 лет Санкт-Петербург Поздравляю вас!!! Счастья и взаимопонимания в семье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Кстово ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 123 Актуальные постыкогда начинают действовать выплаты по декретному отпускухарактеристика имени тимур
Всех благ, взаимопонимания, терпения, любьви, счастья!!!!!
Эх… я бы тоже еще разок гульнула на своей свадьбе!
Совет да любовь!
Счастья и взаимопонимания в семье)))